QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 新鲜

请理工类的朋友介绍一下实习经验,我想找一个一年的长实习!谢谢啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请理工类的朋友介绍一下实习经验,我想找一个一年的长实习!谢谢啦

Post by 新鲜
我们学校只有一个提供招聘信息的网站和一个提供信息的办公室吧

这个就够了,这个很管用的,每个工程师学校的学生应该差不多是80%通过那里找到的吧.

你在这里得到的信息远远少过学校里那些机构可以给你的...
你也可以网上找实习,似乎置顶帖里有找实习的网站的吧.

另,你们学校负责实习的老师,你什么问题都可以问的...动机信/CV可以给他们让他们找人或者他们自己帮你修改..面试前没有底可以找他们聊聊,他们会给你建议..总之不用客气,你有什么问题都可以找他们的..你找不到实习,学校丢脸.呵呵.所以他们会很热心的..总之充分利用..这比在论坛里有效率的多

新浪微博达人勋

回复: 请理工类的朋友介绍一下实习经验,我想找一个一年的长实习!谢谢啦

Post by kangjason
这个是真的,EDF BAC+5长实习是900bruit! 大公司都比较抠.我同学暑假在NICE做的BAC+4的实习都有一个月1500bruit呢

那还好。我还以为是edf看到我是文科的只给这一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在是GE的BAC+4,不知道四年级结束后做一年的长实习会能拿到SMIC不?我也是genie electrique的

新浪微博达人勋

这个是真的,EDF BAC+5长实习是900bruit! 大公司都比较抠.我同学暑假在NICE做的BAC+4的实习都有一个月1500bruit呢
楼上的战友的同学在什么公司做的BAC+4的实习啊?

新浪微博达人勋

谢谢大家的信息啊.
那如果做完实习,留在公司工作的几率有多大啊?
我也会去学校办公室问问的,实在不行,俺就去找院长了,他和我RDV时,也挺热情滴!
吼吼,我真是个无知的菜鸟

新浪微博达人勋

实习应该提前多长时间找合适啊?我得上完6月的课才能实习,现在找是不是有些早了?
现在我应该为实习做些什么呢?
谢谢回答

新浪微博达人勋

Post by 新鲜
实习应该提前多长时间找合适啊?我得上完6月的课才能实习,现在找是不是有些早了?
现在我应该为实习做些什么呢?
谢谢回答

我觉得提前2 3个月找就可以了..

越是到后面公司越是急...如果有足够的胆量的话 也可以最后时候找 公司很快就会给你答复.

新浪微博达人勋

不一定把,我在EDF实习的时候也有990net噢?

新浪微博达人勋

工资不是最重要滴。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工资虽然不是最重要的,但是我希望做一年实习的时候公司能给我个SMIC,不知道这种想法合理不?我工程师4年级

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by airblelee
工资虽然不是最重要的,但是我希望做一年实习的时候公司能给我个SMIC,不知道这种想法合理不?我工程师4年级

5年制工程师学校4年纪或者3年制工程师学校2年级,要做一年的实习,一般就是stage de fin d'etude了,SMIC就太低了。

新浪微博达人勋

我是想中断一年学业,上完4年级后去做一个一年的长实习,不知道有没有前辈曾经做过这样的实习,做这种实习的时候要注意什么?