QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alex905022

我等的快不行了!!!!!!!!!!!! 啊啊啊啊啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12# alex905022

我是北京的,打电话就是打到你面签那,因为你的材料全在那,等那边审完了,才送到VISA这时你才能选递签时间,我是马上就开学了,所以不能等了,所以就直接去面签那块,我也不知道要找谁,但是不找就没希望了,我就找给我面签的那个老外,等他中午下班了,我给他说了好多好话,把自己的很可怜,最后他同意帮我,下午上班时他进去给我催了下,下午3点我就可以选时间了,之后我又去加急,给人家主管说了老半天,最后就同意我一个人加急了,心里那一感激呀。试试吧,一定要厚脸皮,不要怕别人拒绝。加油

新浪微博达人勋

回复 4# cloudorange

我是北京的,打电话就是打到你面签那,因为你的材料全在那,等那边审完了,才送到VISA这时你才能选递签时间,我是马上就开学了,所以不能等了,所以就直接去面签那块,我也不知道要找谁,但是不找就没希望了,我就找给我面签的那个老外,等他中午下班了,我给他说了好多好话,把自己的很可怜,最后他同意帮我,下午上班时他进去给我催了下,下午3点我就可以选时间了,之后我又去加急,给人家主管说了老半天,最后就同意我一个人加急了,心里那一感激呀。试试吧,一定要厚脸皮,不要怕别人拒绝。加油

新浪微博达人勋

广州不一样...广州是不用等通知的...面完直接递就好了..所以催也没用...总不能催签证官啊..也找不到他人哇...cela那边已经把资料送过去了

新浪微博达人勋

.....8号面签的,现在还没消息,同等,同上海。。。

新浪微博达人勋

直接去前台,或者去找负责人,法国人你不抽他没动力

新浪微博达人勋

大家准备乘几号的飞机啊?

新浪微博达人勋

回复 15# sky82s

是啊...  不过CELA的工作人员说 这是正常的.. - -

新浪微博达人勋

回复 16# 肥肥

恩..  都快过年了  哎哎  保佑保佑

新浪微博达人勋

回复 21# xraviva
我3.1 开学诶..  应该2.27   28  的样子走

新浪微博达人勋

回复 19# lalagodness

bless.

新浪微博达人勋

不是自己选递签时间的吗?我一开始以为是等通知递交材料,后来注册好VISAFRANCE以后发现可以直接选时间啊。。楼主你等了都快一个月了不可能吧。。。。

新浪微博达人勋

我就2月3号开学了。lz是去什*么学校啊

新浪微博达人勋

回复 27# xraviva

我也是2月3号开学的  你是什*么学校啊

新浪微博达人勋

回复 26# gɑdvīǎ

上海就这样的.. 只有他发了EMAIL到你的PASTAL里面  你才能预约.. 不是我想什*么时候就什*么时候的..

新浪微博达人勋

回复 27# xraviva

尚贝里...  啊 ...  读语言