QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiqiong

s家自产银杆刷子打2折 P3小h刷子说明 code链接

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我刚也下了12支刷子的单... 回头去小H的贴里好好学习一下.

新浪微博达人勋

回复 59# higem

嗯嗯,练个手就行了,又不搞专业。。哈哈。。

我说的这个

新浪微博达人勋

你是专业的,这刷子到你手里就有用武之地了,我.....家里刷子有几个,都是乱刷的.....

我打 ...
瞬间凝眸 发表于 2010-1-20 23:37
 呵。那买那大的吧。 真的很软。

以前我朋友还有买原价的呢。

现在真是便宜无敌。。

听我一个国内S家的朋友说,这刷子的成本是2折。

现在有CODE就是比成本还低了。

新浪微博达人勋

俺赶快去把VP上抢得刷子退了~~~

新浪微博达人勋

呵。那买那大的吧。 真的很软。

以前我朋友还有买原价的呢。

现在真是便宜无敌。。

听我一个 ...
higem 发表于 2010-1-20 23:43

再次感谢,对要要买的妹妹用这个code吧REDB1501,超过25欧就可以用了,减15%

新浪微博达人勋

这个图片应该放错了... 因为下面写着是Pinceau Platinium Paupière Moyen Naturel

真正的这个应该叫Platinium Brosse/Peigne Cils et Sourcils 也在打折但现在是INDISPONIBLE
去ACCESSOIRES里就能看到所有打折的刷子.... 但有不少都是INDISPONIBLE...
不知道是被抢空了还是没来得及上货....

新浪微博达人勋

我再刷一次,直接一把刷子都没了。。。。幸好不是VP只能存15分钟。。不要告诉我真的只能存15分~~~

新浪微博达人勋

我再刷一次,直接一把刷子都没了。。。。幸好不是VP只能存15分钟。。不要告诉我真的只能存15分~~~ ...
茜儿 发表于 2010-1-20 23:48

好像真的只能存一会

新浪微博达人勋

这个图片应该放错了... 因为下面写着是Pinceau Platinium Paupière Moyen Naturel

真正的这个应该叫Pla ...
sy0816 发表于 2010-1-20 23:46

还会补货吗??看了好几个都没了。。

新浪微博达人勋

再次感谢,对要要买的妹妹用这个code吧REDB1501,超过25欧就可以用了,减15% ...
瞬间凝眸 发表于 2010-1-20 23:45
 我是跟我室友一起买的。她也是被我说了以后也是全部买了一组就正好20% OFF 还免邮费

新浪微博达人勋

好像真的只能存一会
瞬间凝眸 发表于 2010-1-20 23:55

都在呢。。别吓我。。。哈哈

新浪微博达人勋

回复  higem

嗯嗯,练个手就行了,又不搞专业。。哈哈。。

我说的这个 ...
茜儿 发表于 2010-1-20 23:42
 这个早没了。亏。唉。。。。

新浪微博达人勋

回复 69# 茜儿

不知道呢. 我开始也犹豫要不要等等...
但又怕明天别的刷子出来了,今天有的又没了...

想了想还是下单了, 如果明天有别的好刷子出来, 不行大家拼个单吧...
可不能天天60,60的往他家投.....

新浪微博达人勋

三天左右,不会超过一周
瞬间凝眸 发表于 2010-1-20 23:24

谢谢瞬间,已经下单,买了N个刷子和唇彩,太便宜了

新浪微博达人勋

真正的这个应该叫Pla ...
sy0816 发表于 2010-1-20 23:46
  我看了还有啊。怎么回事