QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 葉子

华夏卡取钱没成功,又被LCL扣了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一直松鼠取得,目前没有遇到异常。

新浪微博达人勋

说明LCL系统有BUG,
如果继续在这家银行取,  还会有第三次 第四次。。。。。

新浪微博达人勋

我一直松鼠取得,目前没有遇到异常。
迷迭 发表于 2010-3-2 15:32

需要有人碰到 “取款失败  而没有被扣账”
才能说明松鼠没有这个BUG

新浪微博达人勋

我也有类似经历啊。怎么回事儿!

新浪微博达人勋

取了几十次了,没碰到这情况

新浪微博达人勋

刚到法国的时候丢了国内办的银联卡。赶紧去报失。 还是没有来得急。被人划走300多。我去银行问。银行说这种卡刷卡不需要密码。到现在这300还没有要回来。我是被银行骗了,还是真的?

新浪微博达人勋

银联卡 发表于 2010-1-27 12:34
LZ, 希望你能尽快收到退款。

你好,我詢問一下,華夏卡每天限取10000人民幣(大約1000歐) 是根據法國時間還是中國時間來?
比如,我今天法國時間23點取了1000歐,第二天早晨還能再取1000歐嗎?
按照中國時間應該是在一天的早上和下午了,是不是就不能取了?
急求,盼解
謝謝!!

新浪微博达人勋

背心穿山甲 发表于 2011-8-8 23:39
你好,我詢問一下,華夏卡每天限取10000人民幣(大約1000歐) 是根據法國時間還是中國時間來?
比如,我今 ...

应该是国内时间

新浪微博达人勋

银联卡 发表于 2010-1-21 12:36
LZ是一次性取款2000欧吗?按道理讲,这超过了人民银行规定的单卡每天等值于1万人民币的取款限额,所以不可 ...

我今天取款也遇到了相同的问题,我用华夏银行的卡在LCL的柜员机里面取1000欧,但是只出了400欧,要怎么办呢?

新浪微博达人勋

葉子 发表于 2010-3-2 15:30
昨天收到退款了。要回退款的程序和上次一样,天天给银行打电话催。银行找了专人负责这个事,所以要回来的时 ...

我也遇到相同的问题,麻烦你能告诉我解决的程序是怎么样的嘛?谢谢哦..

新浪微博达人勋

我今天也是取900,一分钱都没有出来。是国内农行的卡,请问你取解决的途径是什么呢?谢谢

新浪微博达人勋

guoguotracy 发表于 2011-10-30 00:48
我今天也是取900,一分钱都没有出来。是国内农行的卡,请问你取解决的途径是什么呢?谢谢 ...

找国内银行。他们会调查啊什么的。一两个月会把钱退回来。这是华夏银行的做法。农行应该差不多吧。这边银行不管这事。