QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ziphilippe

冒______ 留法七年纪念 时间过得真快 ________泡

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

连WY姐姐的长相我都不记得了,我只记得她的鞋跟

新浪微博达人勋

师傅,我来了!!
zouzou11 发表于 2010-1-24 00:59

八戒你终于来了!!!

新浪微博达人勋

哈哈~LZ来了,很抱歉没有认出来啊。。。。。我先入为主的以为跟我那个朋友是一拨的
不过她是别的中介的,开始去的也不是echirolles

只记得那时听别人说我们楼做饭最好的除了小金哥就是LZ,想起来那个师傅是咋来的了

那时的我经常不在自己住的楼,上学放学也总是跟我们班的同学混一起,到现在我也只记得楼里面谁住那间房,叫什*么,很多人都记不起长相了、、、、、、、还有一个兄弟,我连叫什*么都忘了
只记得一晚我突然回到宿舍楼,男孩子刚洗完澡走在过道里,看见我,所有人都一瞬间僵住了,那位兄弟本来准备去洗澡,刚自己房间门,立马又回去了。十分的尴尬啊。。。。。。。。他叫什*么我都不记得了,只记得身材不高,戴个眼镜,住现在书版那个“贱人”隔壁

那时候的日子还是不错的,我的记忆也是一幅画面一幅画面的。公共厨房的四个灶眼,被我们抢来抢去的三个金属锅,六张排成两排的桌子。。。操场上的篮球架,旁边有三棵叠在一起的高高的树,黄*色,粉色,绛红色,从公共厨房看过去很漂亮。操场旁的SNCF的铁路线,整个住地背后的和路雪工厂,还有教室窗外能看见的那个有个断崖的山头,我曾经坐火车去南部,又看见了同样的山,很熟悉,但是我是在另一边,感慨万千哪~

新浪微博达人勋

七年阿~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我不是hyx,我是wxz,她住你隔壁,我住她隔壁,哈哈

我记得你当时来的第一天,手里捏个娃娃,扎两 ...
zouzou11 发表于 2010-1-24 20:18

晕菜,我还以为真的是我隔壁呢。。。。。。

因为我是把头,我只有一个隔壁

现在大家相遇了,肯定都不认识了,女孩子的变化会比男孩子更大
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我不是hyx,我是wxz,她住你隔壁,我住她隔壁,哈哈

我记得你当时来的第一天,手里捏个娃娃,扎两 ...
zouzou11 发表于 2010-1-24 20:18

咱两开始怀旧了。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

兰兰梦蝴蝶 emilie 我们又相遇了!!1哈哈

新浪微博达人勋

emilie ???谁?

新浪微博达人勋

我再看了一遍照片,我没有很熟悉的感觉
我只记得HL这个名字了,长相真的不记得了
1班我没进去,而且我虽然 ...
兰兰梦蝴蝶 发表于 2010-1-24 04:19

你还真烈害  还记得我!!   但是我当时已经戴眼镜了!

新浪微博达人勋

大哥脑壳不见喽。。。

新浪微博达人勋

大哥脑壳不见喽。。。
叫一串丸子 发表于 2010-1-25 10:30

小平头

新浪微博达人勋

帮顶一下

新浪微博达人勋

只有一半脸啊