QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: REQUIEM666

╅REQUIEM:恶之花们&观念艺术╅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ╅REQUIEM:恶之花们&观念艺术╅

还是不要来这个版快了,看不懂。。。。

新浪微博达人勋

楼主的原创技术不错~~但是类似样的风格我见过很多`~在日本在国内~都能见到。所以并不觉得新鲜~~希望你再接再厉将来能有另类并独一无二的作品~很喜欢那些现代艺术的东西`~有些很不错`

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
楼主的原创技术不错~~但是类似样的风格我见过很多`~在日本在国内~都能见到。所以并不觉得新鲜~~希望你再接再厉将来能有另类并独一无二的作品~很喜欢那些现代艺术的东西`~有些很不错`

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

画的很不错,挺有感觉的 顶你!

新浪微博达人勋

很美丽的插画``加油加油``

PS 最近在蓬皮度的图书店看见有本关于歌特历史以及现代艺术研究的书哦``

新浪微博达人勋

漂亮!!这个够哥特!.很棒的黑白.

新浪微博达人勋

用毛笔画线条,跟用刀上油彩都有种让人欲罢不能的快感……………………看了这几个女人突然想起用毛笔的感觉了

新浪微博达人勋

Post by KAORU AKIHABALA
很美丽的插画``加油加油``

PS 最近在蓬皮度的图书店看见有本关于歌特历史以及现代艺术研究的书哦``

当这张签名图在0,3秒的瞬间里闪过,我就想到了你……………………我真是过目不忘的天才啊…………

新浪微博达人勋

Post by 爱人
当这张签名图在0,3秒的瞬间里闪过,我就想到了你……………………我真是过目不忘的天才啊…………

```=.=||```To过目不忘的天才```我记得我并没把这张作品给你看呀```

新浪微博达人勋

风格一样得。我知道没看过这张……
另外,sin_city得签名,我觉得现在未成年的小朋友都很猛,倒是真的吓到我这个成年小朋友了。原来《幽白》真人化这么恐怖…………

新浪微博达人勋

Post by 野城
lz画功不错啊,题材有点俗套,后面那个女人里面钻出男人的那组很猛(不过有点邪教的感觉)可能哥特风格的东西都有点宗教变异乃至异端的成分,混合了现代元素,都是语不惊人死不休的那种,相比之下你开头那组就比较温和了,温和也有不纯粹的意思,直言了

你现在的签名是越发地猛了,照顾点未成年的小朋友啊

heihei   邪教艺术我最喜欢

新浪微博达人勋

Post by 爱人
风格一样得。我知道没看过这张……
另外,sin_city得签名,我觉得现在未成年的小朋友都很猛,倒是真的吓到我这个成年小朋友了。原来《幽白》真人化这么恐怖…………

我成年咯!喵!嘿嘿 这个电影一般拉.但是名字我喜欢.恶魔的艺术...
挺适合lz有组作品的

新浪微博达人勋

不够恶,不够花

新浪微博达人勋

这艺术风格能看出作者的性格么?

新浪微博达人勋

很有个性~~~