QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sophie98

PSA实习,毛工资才450欧,去还是不去

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# trytrybird

谢谢你~

新浪微博达人勋

请问是哪里的PSA呢?

新浪微博达人勋

看来我给不给工资都无所谓了     bac+2  有个实习毕业算了

新浪微博达人勋

今年工资普遍偏低啊,经济不景气

新浪微博达人勋

我去年就在psa实习的. net437吧.好象. 进psa就不是为了那点工资了,而是为了体验下大型跨国公司的运做.今年毕业实习我很可能会回psa.

新浪微博达人勋

当然去!实习完了就回来加入我们团队吧,一起干吧。
还是来和我们一起创业吧,不用看人脸色,发挥自己的最大,作出自己的极致...
我们是旅欧海归创业团队,06年在法国首次提出的“危情生存”理念,09年引入国内,反响非常大,成为拥有自主知识产权、潜在市场规模巨大的朝阳项目。我们这个团队目前处于初创阶段,竭诚吸纳海内外志同道合的人加盟为创业团队成员,共同创业,构筑辉煌未来。加入我们的方式可多样,海归、海鸥、海根、海参都欢迎,携智慧、知识、经验、资金、设备、软件入股均可。可以先沟通相互了解一下,能共事最好,不能共事交个朋友也是缘份。 我们已落户北京师范大学 国家大学科技园/留学生创业园,加入我们团队至少可以解决北京户口(海归硕士以上文凭),呵呵。
欢迎联系我们:+86 6220 5369 / tayaseine@gmail.com