QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Cherry.Crystal

全法 中了20万?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打酱油的

新浪微博达人勋

9F说的有理

如果LZ实在不确定直接打电话到那两个银行 不过记得不要打邮件里的号码

新浪微博达人勋

我今天也收到了   不过LZ怎么能信这些呢...

新浪微博达人勋

WORLD CUP 2010 BID LOTTERY

YOU HAVE WON USD$1, 100, 000, 00 AND ALSO A FREE TICKET TO 2010 WORLD CUP HOSTING BY SOUTH AFRICA

Batch Number 18/006/1094/LIPDA/SL. Reference #: EAASL/941OYI/04

FOR YOUR IMMEDIATE PAYMENT:

CONTACT (MR.GEORGE YARKER)
PHONE NO: +27-834 830 086.
EMAIL: resultdept2010@cantv.net

You must call Mr.George Yarker as soon as you receive this notification so that he can help you secure your file.

THIS PROGRAM IS SPONSORED BY: SOUTH AFRICAN LOTTO AUTHORITY.

新浪微博达人勋

类似的 太多了 ...不要理...

新浪微博达人勋

哎 国外骗子就是不如国内的。不懂创新。

新浪微博达人勋

天上没有白来的馅饼!  不要浪费时间了

新浪微博达人勋

纯粹的骗子
当年我是这样回复的,骂得他们半句话不敢回
我祝你老爹被卡车撞死,
祝你老妈在医院开刀被开死,
祝你媳妇给你带绿帽子让人家笑死,
最后祝你生个娃儿没屁眼让你郁闷死

新浪微博达人勋

没准儿  是  

新浪微博达人勋

估计需要你的电话号码是最关键的

新浪微博达人勋

(rf2rf)这个 打死都不信,不出力就能拿的钱,绝对有问题!LZ小心~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我剛两星期前收到yahoo总公司說中獎,删去了两次,第三次不删,也不理它,我相信会有第4 ,5, 6 次