QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 自由的飞翔

【原创】自由的飞翔^-^飞翔的糕点屋^-^freelyfly & cake。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】自由的飞翔^-^飞翔的糕点屋^-^更新中ing。。。

你也太专业了吧?:eek: 那个镜面果胶咋弄的呀?太漂亮了~~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】讲述老百姓身边的故事^-^飞翔的糕点屋^-^重新开张咯。。。

Post by 自由的飞翔
小恬恬什么时候的生日啊,看看今年可能会有意外的惊喜哟 ...

我快了哦。。。今天14号,还有20天刚好

新浪微博达人勋

回复: 【原创】自由的飞翔^-^飞翔的糕点屋^-^更新中ing。。。

和和..
不成了
好象来一口..

新浪微博达人勋

回复: 【原创】讲述老百姓身边的故事^-^飞翔的糕点屋^-^重新开张咯。。。

Post by 真真_margot
我快了哦。。。今天14号,还有20天刚好

哦,知道了。。。34号对吧。。。

新浪微博达人勋

Post by Sweetjiajia
你也太专业了吧?:eek: 那个镜面果胶咋弄的呀?太漂亮了~~
GLACAGE...有卖的吧,不过是5KG的,家里做的效果不太好。。。

新浪微博达人勋

Post by 自由的飞翔
哦,知道了。。。34号对吧。。。
前面那个

新浪微博达人勋

我也想和LZ定了~~~~~~~~`太好看了,吃起来一定很美味!!

新浪微博达人勋

不错

新浪微博达人勋

超正的cake FRAISIER

新浪微博达人勋

回复: 【原创】自由的飞翔^-^飞翔的糕点屋^-^更新至P5。。。ing。。。

呀,居然是这个蛋糕的沙发~~漂亮哦!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】自由的飞翔^-^飞翔的糕点屋^-^更新至P5。。。ing。。。

还带名字的
tao
上面的白的不是CHANTILLY吧?

新浪微博达人勋

Post by monique121
还带名字的
tao
上面的白的不是CHANTILLY吧?

MERINGUE   ITALIENNE...

Chantilly可没有这么光亮哟。。。

新浪微博达人勋

Post by Sweetjiajia
呀,居然是这个蛋糕的沙发~~漂亮哦!

sofa当然是留给美女jiajia咯。。。

新浪微博达人勋

好久不见咯,女朋友也该找到了吧。。。我还想当这个红娘呢。呵呵
照个像。。。123茄子!!!!咔嚓。。。

自由的飞翔, Presarioy

新浪微博达人勋

喜欢草莓蛋糕~~