QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: momo-shop

各位万能的jms帮我看看哪里能再买到这个迷你按摩器呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这啥牌的?AUCHAN有,15-20欧,还是MADE IN CHINA的。国内应该更多。

新浪微博达人勋

回复 12# 日子

我去了la defence那里那个 没看到噢

新浪微博达人勋

回复 15# songwanwen

不记得什*么牌子了。但是不是中国制造的。。。去了欧尚 看到有类似的。。但是没有一模一样的。。俺老爸要一样的。。{:13_520:} 。。

新浪微博达人勋

回复  songwanwen

不记得什*么牌子了。但是不是中国制造的。。。去了欧尚 看到有类似的。。但是 ...
momo-shop 发表于 2010-1-19 19:00

我圣诞的时候买的是SCHOLL的,是个鞋的牌子,也做按摩,中国制造。你这个我也看到了,就在旁边,可能牌子不一样,但价钱差不多,在AUCHAN,不在巴黎,但都差不多我觉得。

新浪微博达人勋

中国制造  我店里之前有卖的  7,99欧

新浪微博达人勋

回复 19# fang yuxin

哇!!一模一样的?那么便宜???

新浪微博达人勋

回复 20# momo

你去bazar店里 看看 可能还会有   要不然就去aubervillier    小的bazar批发店 肯定有  批发价 应该是  3 欧   现在生意不好  你零买 有时他也会卖  挑没人的时候进去