QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎淘金

我在巴黎寻找合作伙伴的经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 这么喜欢西方艺术,有没有考虑过来法国旅游考察一下?现在费用也不是很高,另外并不是所有巴黎的人都可以合作的,首先要有经商资格,光靠象小黑一样的打游击是不行的,在这经商办公司,费用就来了,光靠卖你的产品能够养家糊口吗?你卖3欧,运过来加运费,海关费,TVA,在批发给那些旅游品商店至少要6欧,要不你的总经销还没吃饱就已经倒下了,商店买6欧,那他们要卖18欧,3倍的利润还不知道有没有人愿意做,20欧的价格不知LZ是不是继续看好自己的产品。LZ 的毅力是有的,你也可以在这里简单介绍下你自己,可能会更好的让人了解你,

新浪微博达人勋

LZ 这么喜欢西方艺术,有没有考虑过来法国旅游考察一下?现在费用也不是很高,另外并不是所有巴黎的人都可 ...
weiyao 发表于 2010-4-25 15:52

虽然我没有到过巴黎,但是我的《巴黎旅游纪念品市场调查》已经得到了2位巴黎业内人士的认可。就我收到的反馈,找零售商按我计划里的零售价格代销我的产品已经证实是完全没有问题的。但留学生要合作确实存在很多门槛,具体的细节就不在这里谈了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主辛苦了  对学生这样做 希望能够理解 大家都不容易
北方人 发表于 2010-4-27 00:06

之前我对法国的情况了解不多,现在已经完全可以理解了。我始终觉得坦诚的交流很重要,不过要做到坦诚确实很不容易。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

空想+自负+国内思维

新浪微博达人勋

回复 156# 北方人

我从来没有离开过中国。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  巴黎淘金

我下6月以后就到巴黎 看看你的产品在巴黎是否有市场, ...
北方人 发表于 2010-4-28 17:14

就我收到的反馈,找零售店代销是没有问题的,我计划确定的零售价格也得到零售店的认可。这个项目是否值得尝试主要取决于对产品销售的预期。

新浪微博达人勋

都是从学生时代走出来的  学生时期的年轻气盛 心比天高  想和做 经常脱节 ,巴黎淘金 不是很简单的事情 不 ...
北方人 发表于 2010-4-28 17:19

我始终认为每个人都是独立的个体,有些人很小就开始创业,另一些人一辈子都在打工。创业与是不是学生的关系不大。只是留学生如果要在法国经商,首先要解决居留身份的问题。即使决定合作,申请商居的过程也充满了不确定性。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  巴黎淘金

我一个月后到巴黎 看看调查一下 我们在联系 你看如何 ...
北方人 发表于 2010-4-29 23:47

欢迎您随时联系!

新浪微博达人勋

你所谓的“合伙人”的风险是1w欧  那请问  你的风险又是多少呢?
LZ无非想找一个购买其商品的所谓“合伙人”而已