QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孙小妖

一个人久了,会上瘾的。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# 魔天道

你的话总是有些看不明白。。。。。

新浪微博达人勋

赞一个 楼主写得好
我也一个人很久了 最近常常感到寂寞 ,尤其在夜深人静的时候,貌似只有白天专心读书的时候才能摆脱它
请教楼主 这是不是脆弱的表现?

新浪微博达人勋

我才刚刚开始一个人 。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呼。一个人久了。。人会傻得。。这是肯定的。。。LZ知道么。亲身体验呀!大爷的。。。

人还是需要出去走动,放松下心情。闷家久了迟早傻了!!记忆会衰退的。。

新浪微博达人勋

回复 32# 一叶浮萍

不是脆弱的表现啦~ 人本来就是非常复杂又纠结的群体~ 总是不停的转化着自己的想法心态,有时候觉得一个人轻松,有时候觉得两个人幸福。关键是看你怎么想了。写到的一个人貌似有影射单身的意思~ 嘿嘿~ 所以还是可以有很多朋友的啊~ 这样怎么会孤单寂寞呢?

新浪微博达人勋

回复 35# 瘋勒 ī待續

团长大人~ 您老理解错啦~ 小女子说的一个人是单身啦,朋友当然是不可缺少的重要部分! 所以不用担心一个人会变傻哈~

新浪微博达人勋

厄。。。无拘无束当然安逸。嘿嘿。恭喜

新浪微博达人勋

回复  魔天道

你的话总是有些看不明白。。。。。
孙小妖 发表于 2010-1-24 19:12

当周围的人物成为历史的时候,自己更是一个人了

新浪微博达人勋

我想知道,一个人久了,大家养成的那个怪癖是什*么。

新浪微博达人勋

跟着楼上的美女附和一声 同意
旺财 发表于 2010-1-19 21:56

其实我想引用的不是这个话。想引用的是你的签名。是我的大大大大大大大大爱的达也和小南。喜欢TOUCH的人不多诶。

新浪微博达人勋

我和你写的一样啊,只是我从来没这样好好总结过

新浪微博达人勋

当周围的人物成为历史的时候,自己更是一个人了
魔天道 发表于 2010-1-28 21:38

这句依旧没看懂。。。。。。  咕~~(╯﹏╰)b

说话太有层次了~   

新浪微博达人勋

其实我想引用的不是这个话。想引用的是你的签名。是我的大大大大大大大大爱的达也和小南。喜欢TOUCH ...
该隐小白 发表于 2010-1-28 22:42

还蛮多的 只是这个片子没太多亮点 要后来长大了才能慢慢体会到 哈 平淡温馨类的故事 你可以建个群 肯定很多人讨论

新浪微博达人勋

回复 45# 旺财

初中中午11点55放学,他12点开始。放学铃声一响,我就狂飙回家,有时候甚至赶得上片头曲。那时候还用卡带录声音下来。为此把一些很珍贵的卡带都消掉了。。。诶。那时候不知道现在可以如此随意的下载。。。每次重温,还是很感动。

有一个关于TOUCH的论坛。是一个叫岸的人建立的,据说他建立的时候只是高中生,后来是一个点击率很高的论坛,不断改版。但是我去的不多。每次都忘记自己原来的用户民和密码。