QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laladear

格勒里昂要开liste de mariage的妹送75欧 戒枕图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最后冲刺中 好紧张哦

新浪微博达人勋

倒数6天

新浪微博达人勋

LZ选的什*么好日子结婚啊? 我是6月26号,还有好多事没做呢,苦恼
sea310 发表于 2010-1-22 11:14

哇塞!缘分,缘分呀!我也是六月26号结。不过我们civil的去年已经搞定了,今年六月是教堂婚礼和repas。

新浪微博达人勋

哇塞!缘分,缘分呀!我也是六月26号结。不过我们civil的去年已经搞定了,今年六月是教堂婚礼和repas。 ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-15 22:08

你俩都在我生日的后一天结婚哈哈哈哈

新浪微博达人勋

哇塞!缘分,缘分呀!我也是六月26号结。不过我们civil的去年已经搞定了,今年六月是教堂婚礼和repas。 ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-15 22:08

哈哈,这么巧?这个日子是我父母选的,据说是,2010年6月26日星期六,很多六,六六大顺嘛,呵呵。

我是所有都一天搞,先civil,出来以后进教堂,教堂搞完后,就vin d'honeur,然后晚上repas. 一气呵成啊!!!

MM都准备得差不多了吗? 我的FP还没弄出来呢,教堂的text也还没选,唉,我的个性就是拖啊。

新浪微博达人勋

哈哈,这么巧?这个日子是我父母选的,据说是,2010年6月26日星期六,很多六,六六大顺嘛,呵呵。

我是 ...
sea310 发表于 2010-3-17 11:12

呵呵,真是巧,我们的日子是自己选的,当时就说,六月吧,因为在巴黎附近,怕6月初天气不好,我们就选了六月最后一个周末,看看日子,感觉还挺好,就定了这一天。妹妹在哪里结?
我的fp弄得差不多了,四月初就差不多可以寄出去,唉……为了这个fp,我都快疯了……好在基本搞定,一件大事落实……如果妹妹的fp还没弄,那要赶快抓紧时间了,起码要想好弄什*么样子的,不然是有点紧的……我也是和你一样啦,拖拖拖,不到最后关头绝不干活……
你爸妈是不是也要过来呀?从哪里走?什*么时候大概?要是能赶到一块儿去,让咱俩父母搭个伴儿,省着咱不放心……
一起加油吧!

新浪微博达人勋

呵呵,真是巧,我们的日子是自己选的,当时就说,六月吧,因为在巴黎附近,怕6月初天气不好,我们就 ...
sunshine-lei 发表于 2010-3-17 22:41

我的FB,一直挑挑拣拣的,最后挑到一款很喜欢的,可是在法国这边做下来,要近1000欧,就为了FB要花1000,我觉得好不划算哦。所以我联系了一家国内的印刷厂,帮我做,加上运费,能便宜一半呢。 我也是计划4月初要寄卡了,不然就太晚了。

我父母和哥哥嫂子小侄子都要过来的,他们在武汉,今天刚递了签证材料呢,希望能顺利啊!!!然后机票定的是6月份的第一个周末。

我的婚礼在里尔这边办,现在阶段是,我的婚纱搞定了,老公的衣服还没挑好,戒子买好了,然后教堂和vin d'honneur的gospel这周刚刚找到,晚上的DJ还要看几个。vin d'honneur 没有租到salle,只好请了traiteur,在PP花园里搞一个帐篷(上帝保佑那天天气好哦),晚上的repas,租在一个chateau里。 然后花啊,draget啊什*么的都还没有开始弄。好在晚上的repas,那些deco啊什*么的不太用我们操心,因为那个chateau经常办婚礼的,所以只用跟他们说我们想要什*么theme,什*么颜色,他们会来安排, 。所以我们就是要搞一下教堂的deco,和PP院子的deco了。

而且因为我家要来一帮子人,所以我和老公还在装修房子,希望在家人到来的时候,能给他们一个舒适的环境,所以感觉每天都很忙,每天下了班回家就在家敲敲打打,到了周末就跑出去看婚礼的东西,天天都在和时间比赛跑哦,累死俺了。

新浪微博达人勋

我的FB,一直挑挑拣拣的,最后挑到一款很喜欢的,可是在法国这边做下来,要近1000欧,就为了FB要花1000, ...
sea310 发表于 2010-3-18 16:06

MM在里儿呀,好喜欢这个城市!
 咱俩基本一个进度,我们DJ定了,salle,教堂一年前就定好了,traiteur也找好了,只是salle的装饰要自己操心,这个反正婆婆会管,轮不到我,呵呵……我们俩的戒指在国内买的,婚纱也国内买,去年就弄好了,老公的衣服就让我姨給做了套普通的黑色西装,没特殊准备。你们在chateau办的话肯定很贵吧?我们俩整个婚礼下来,有个7000欧足够足够了,肯定还多呢。 再加上你们有房子要装修,那花费可是不少的……
 你爸妈来法国从哪里走?我爸妈也是打算六月初过来,要是可以搭个伴的话,我就给他们买同一班飞机过来。我现在正在准备他们俩签证的材料,希望能顺利……

新浪微博达人勋

手真巧阿 赞!

新浪微博达人勋

终于 完成任务了

婚礼很顺利  希望姐妹们和我一样

如果大家有什*么问题可以问我哦

新浪微博达人勋

Photo, photo!!

新浪微博达人勋

Photo, photo!!
falaisenormand 发表于 2010-3-24 12:28

刚蜜月回来  收拾好了马上发哈哈哈哈

新浪微博达人勋

幸福的小妞,你们蜜月去哪里呢?