QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小121

巴黎 受到通知去打H1N1疫苗的信,是免费的么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欧盟卫生官员称甲流疫情大爆发是药商制造的假象。

据《每日邮报》报道,近日,欧盟卫生部门官员沃尔夫冈·沃达格(Wolfgang Wodarg)表示,甲型H1N1流感大爆发是一些医药公司为谋求数以亿计英镑利益而伪造的假象,并将这起事件称为“百年来最大的医药丑闻”。

据报道,欧洲理事会 (Council of Europe)卫生部门首席官员、专家沃达格控诉流感药物和疫苗制造商称:他们煽动世界卫生组织宣布“甲型H1N1流感在全球大规模流行”的消息,而这一权威组织的公开声明无疑确保了这些医药公司的巨额收益,包括英国在内的许多国家不得不利用它们本来就少得可怜的医疗卫生预算,花巨资去购买“据说能够预防这种疾病”的数百万疫苗。

为此,沃达格博士提请了一份调查医药公司在此事件中作用的议案草案。欧洲议会已经通过了他的提案,本月晚些时候,有关这个问题的讨论将会在欧盟进行。

新浪微博达人勋

我也收到了 但是 是寄到我原来的城市 转寄过来的 不知道换城市有效不

新浪微博达人勋

今天收到的,犹豫中。。

新浪微博达人勋

都是免费的,每收到信,一样可以去打,我就是自己去打得
打拼在欧洲 发表于 2010-1-18 16:11
在什*么地方打?需要带什*么?我对流感特别的敏感,想去打

新浪微博达人勋

回复 23# 刻录光盘

我收到的信上写了指定的附近的两个医院。。

新浪微博达人勋

回复 23# 刻录光盘
我不是在巴黎打得,不过每个城市都有,只要带身份证和医疗保险卡或者类似于医疗保险卡的文件都可以

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼上的和楼上上的,我也不在巴黎,在蒙比

新浪微博达人勋

我也收到了,我法国同事都说绝对不会去打,说不打还安全点,打了还怕有危险,呵呵,言下之意就是不太相信这个疫苗,我同事都是搞生物的,我还比较相信他们的决定,所以我也没有去打

新浪微博达人勋

死不了, 就是胳膊有点酸痛, 打什*么针都是这样的, 正常现象

新浪微博达人勋

我只知道法国人打的不多...别打了..谁还没个感冒吖....

新浪微博达人勋

没信哦

新浪微博达人勋

打死过人?????
太恐怖了把..
我还想说着没事就去打一个.反正也是免费的

新浪微博达人勋

别去了,昨天问了我导师,他说千万不要去打。。。。

新浪微博达人勋

我也收到了,不想去打。

新浪微博达人勋

我收到2回了,都没去打,对它没信心,就怕打后有其他后移症