QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MelodyTsui

RENNES 今年春节又是情人节,大家有活动吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小帅哥是俺家宝贝儿子,当妈妈的自豪地说。。。
df-huiling 发表于 2010-1-25 17:26

想起来了,是不是在猪妈妈帖上见过。

新浪微博达人勋

回复 16# ouisuperreso

呵呵,那估计你看错了,他是个鼠宝宝

新浪微博达人勋

回复  ouisuperreso

呵呵,那估计你看错了,他是个鼠宝宝
df-huiling 发表于 2010-1-26 15:12

那么我家的猪宝宝是小姐姐了,天气暖和了让他们俩一起玩呀。

新浪微博达人勋

回复 18# ouisuperreso

好啊!等哪天咱们约约

新浪微博达人勋

好啊!等哪天咱们约约
df-huiling 发表于 2010-1-26 16:21

最好周四,五,你定

新浪微博达人勋

最好周四,五,你定
ouisuperreso 发表于 2010-1-26 23:10

周五怎么样?这周五天气预报下雨,下周五我们看看咋样。你说呢

新浪微博达人勋

周五怎么样?这周五天气预报下雨,下周五我们看看咋样。你说呢
df-huiling 发表于 2010-1-27 07:47

好呀,初定下周五。

新浪微博达人勋

回复 22# ouisuperreso

短信给你了

新浪微博达人勋

回复 22# ouisuperreso

你家florine(我没拼错吧?)真是很乖巧哦!就是很遗憾,昨天时间太短太匆忙了,咱们也没好好聊聊,下次一定找个时间充裕的机会。

新浪微博达人勋

你家florine(我没拼错吧?)真是很乖巧哦!就是很遗憾,昨天时间太短太匆忙了 ...
df-huiling 发表于 2010-1-29 14:46

拼对了,Yanne是这样拼吗? 也超级可爱,他们脾气差不多,应该能玩到一块。
希望天气赶快暖和起来,一起去湖边,体育场什*么的玩。

新浪微博达人勋

拼对了,Yanne是这样拼吗? 也超级可爱,他们脾气差不多,应该能玩到一块。
希望天气赶快暖和起来,一起去 ...
ouisuperreso 发表于 2010-1-29 15:07

yann。是呀,等天儿好一些叫他们一块儿玩儿。今天这个破天儿,本来打算出去的,明天lg生日,给他订了瓶酒,到了,得去拿,可是只能明天再去了,想给他个惊喜算是没戏了。

新浪微博达人勋

yann。是呀,等天儿好一些叫他们一块儿玩儿。今天这个破天儿,本来打算出去的,明天lg生日,给他订 ...
df-huiling 发表于 2010-1-29 15:32

带个孩子没办法,很容易的事,现在都变成不可完成的任务了。
祝你LG生日快乐。
昨天我家宝宝看小猫了,追着猫又玩了一会儿,回家还和她爸学猫叫。

新浪微博达人勋

回复 27# ouisuperreso

看来她是很喜欢小动物啊!俺家的最近我才开始允许他碰它们,以前他小的时候是不行的,因为怕他摸完猫狗然后吃手把细菌都吃进去,现在觉得他大一些了,抵抗力也强了,就好一些了。不过讨厌他身上满是毛!俺也挺喜欢这两只小动物,它们很乖的,但是俺家绝对不会自己养。不明白俺婆婆那么洁癖的人怎么能忍受得了家里猫毛狗毛的,不过她从小家里就有小动物,估计太习惯了。

新浪微博达人勋

带个孩子没办法,很容易的事,现在都变成不可完成的任务了。
祝你LG生日快乐。
昨天我家宝宝看小猫了, ...
ouisuperreso 发表于 2010-1-29 15:36

谢谢,俺明天跟他说你祝她生日快乐,呵呵!
明天他也有朋友来家里吃饭,一起庆祝,其中一个lp是今天生日,一起过了。俺订了两个一样的蛋糕,le daniel的macaron ananas,哈哈!超值,买一送一!

新浪微博达人勋

看来她是很喜欢小动物啊!俺家的最近我才开始允许他碰它们,以前他小的时候是不 ...
df-huiling 发表于 2010-1-29 16:06

我也是不太喜欢小动物,尤其是小朋友看看还行。不过你PP家的两个小动物是挺老实的也挺漂亮的。