QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水妖精

【妖精日志】❤❤❤精选集❤❤❤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对于cafe的想法,你称它为老朋友,我却把他列为亲人,总在困乏疲倦的时候,细心地为我开导,那份甜蜜却有点苦涩的香味,像极了小时候父亲出门后房间的味道,弥久不散。ps,小时候,父亲常出远门,一年才能见上那几面,所以,印象很是深刻。依稀记得,自己捧着那盒咖啡粉,只是希望不定时回家的老爸,能让我给他泡杯咖啡。。。呵呵,不过现在我和他都不喝了,他戒了,我是不敢了,怕惹回忆。偏偏校园里都是这个味道,到处飘香地,无聊的时候,似乎可以瞅见空中飘扬而过的香味,是咖啡色的,笑了笑,偶尔握上一杯,细细品味,咖啡已是一种生活了。。。苦苦的无奈生活。。呵呵

新浪微博达人勋

挺是喜欢那首 断肠天的,附上自己的一点愚见:“刹那的光辉过后,注定是无尽的黑暗”,把“暗”改为“夜”,会有上一点,感觉顺口了些,只是如今夜都不能代表暗,正如朋友在身边也代替不了昔日代替不了童年。。。由寂寞开始的路途,注定也会因寂寞而扬道,挥了挥手,算是告别,头也不回地笑言忘却。未来山高水远的,孤单也便成了悠闲,潇洒清丽,乐个逍遥自在吧,你我皆是路人。。

新浪微博达人勋

最后一篇,印象里该是你表在左岸的第一篇,也是很有感触的一首,开头都很像,有个固定写东西的地方,不希望太多人看到,却又希望有人欣赏,呵呵,我是这样的矛盾存在着,不知道水晶姐是不是啊?呵呵
看到这首,也就顺应的想到了你的签名档,是写树的,不过我自己回的是什*么却不记得了,哈哈,很多时候我都在标榜自己真诚,却把很多诺言落在了风里,偶尔风能把它们带到眼前,我都是愣了一下,然后也任它们随风走远。。。可能是因为自己看透了前途,迷雾的路上,又有多少真多少诚呢?不去伤天害理损害他人就够了,挪着身躯慢慢向前吧,累着呢。。。

新浪微博达人勋

中间有些没有提及到的,不是代表觉得不好,而是自己写不了这么多回帖,呵呵,我占了挺多位置了,算是够对得起你的老朋友的感觉了吧。哈哈
最后希望你参赛什*么的能够得奖,不知道你是不是去参赛了,开始的那段你是这样写的,不过看得不是很明白,不过哈哈,好话不怕说,好事多多做,鼓励鼓励了
好了,追捧到此了,继续加油啊,以后回国好好发展,哈哈,加油

新浪微博达人勋

首先借帖子祝贺下左墨斑竹上任

倍感受宠若惊啊    感动的泪洒襟裳
先占个位子,慢慢接着看
今天的评分奖励用完了,明天一定补上 呵呵

新浪微博达人勋

生命这东西,真的是很可怕也很脆弱的,没有人能知道它的期限,也许很长,长得连自己都觉得厌烦,也许很短,短得一切都来不及去实现。这样想着,我已泪如洗面。。。。。。

本来对生命是毫无感觉的,当身边亲人说走就走了的时候,突然对生命产生了恐惧感。这种恐惧感不是怕死,而是生命的那种不确定性。
失眠这个东西,很多人不可避免,不过每个人都有每个人的原因。我貌似是先天性的,很是无语。

期待着楼主以后的文字,我一定过来看原创,不去别的地方看盗版  

新浪微博达人勋

文字真实让人感动
有的时候,人身不由己的去放大一些小伤口,这才显得人的可爱

何必在门外苦苦地守候
那散落在风中的誓言
就化作记忆的片段

挺喜欢这句。

还请妖精妹妹常来

新浪微博达人勋

有时候我会给自己结张网,把自己捆起来,不是不自由,是限制了自己
有时候我会把自己关起来,在漆黑的房间,不是没有光,是关闭了门窗
有时候我会让自己很哀伤,没有由来的苦,不是不快乐,是自寻了烦恼

其实生活一直很美好,只要我们去找

新浪微博达人勋

主旋律看起来都比较忧郁,黑暗。不能总是生活在黑夜里,黑夜过后就应该是白天了。
小颐的文笔不错。可惜反衬出来的心态还需要调整。
积极一些。人生阳光的一面还是要尽量争取的。加油,加油

新浪微博达人勋

最后一篇 自省
看出了小颐的心态在逐渐调整,不错,不错。有困难才会有压力,有压力才会进步。

新浪微博达人勋

我喜欢你写的调调!!

新浪微博达人勋

中间有些没有提及到的,不是代表觉得不好,而是自己写不了这么多回帖,呵呵,我占了挺多位置了,算是够对得 ...
左眼 发表于 2010-1-17 11:15

很感谢你那么认真的看了我的帖子,就像你说的很多时候不希望太多人看到我的文字,可是又从心底里希望能够有人欣赏。。。
很喜欢你的性格,应该是个活泼开朗的女孩子吧,那是我向往但却做不到的。。。

新浪微博达人勋

本来对生命是毫无感觉的,当身边亲人说走就走了的时候,突然对生命产生了恐惧感。这种恐惧感不是怕死,而 ...
風無痕87 发表于 2010-1-17 14:30

生命本就是令人敬畏的,因着它的不可预测,但也正是因此生命才变得更加美丽。。。

没想到还有先天失眠的人。。。同情一下下 我真的不喜欢失眠。。。

新浪微博达人勋

有时候我会给自己结张网,把自己捆起来,不是不自由,是限制了自己
有时候我会把自己关起来,在漆黑的房间 ...
左墨 发表于 2010-1-18 00:53

很同意你说的,生活本就是美好的,主要还是看我们用什*么样的心态去对待吧。。。
一直在努力的让自己变得开朗和乐观。。。

PS:弱弱的问下,什*么是限时精华?

新浪微博达人勋

最后一篇 自省
看出了小颐的心态在逐渐调整,不错,不错。有困难才会有压力,有压力才会进步。 ...
大马加 发表于 2010-1-18 01:58

呵呵 我一直在努力,希望自己能够变得乐观积极阳光~
其实不是一件容易的事,但是也感觉到自己在慢慢的进步。。。