QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: oana

老帖翻新,加近照,多谢大家捧场 P19,,更完,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

les chaussaures du 4F, MM tu les as trouvé où? elles sont trop jolies...

pourrais tu donner l'adr ...
Claire_ 发表于 2010-1-17 10:23

从denfert rochereau那站出去,有条步行的大路叫RUE Daguerre,
   街正对面是麦当劳,就一直往里走,在街的左侧,la poste的对面

新浪微博达人勋

MM的东西我都超喜欢的!果然是读设计的
另外请问MM 你朋友家附近那家 作坊的鞋店 是在什*么地方?鞋子好好 ...
麦子^-^ 发表于 2010-1-17 10:45

从denfert rochereau那站出去,有条步行的大路叫RUE Daguerre,
   街正对面是麦当劳,就一直往里走,店铺在街的左侧,la poste的对面
     里面还有双系鞋带的单鞋,珠光白和珠光粉,小羊皮材质,很美貌,可惜没我的码了,你可以去试试~

新浪微博达人勋

mm买的真不错~~那个鞋子地址怎样呀? 我脚长的不好 穿高根很挑 所以舒适是我第一追求..... ...
noami 发表于 2010-1-17 11:24

街正对面是麦当劳,就一直往里走,店在街的左侧,la poste的对面

她家鞋就是以舒适著称,可以去试试的

新浪微博达人勋

东西很漂亮~~

但是mm要注意指甲哦,,,有调查说男人最受不了的就是指甲油掉了一半的女人 ...
vicky.SHAN 发表于 2010-1-17 11:40

我追求的就是指甲油掉一半厄,规规矩矩涂好我看着奇怪

新浪微博达人勋

啊啊啊 你又勾引我去买东西
那个牛仔衣 和 cdc的牛仔裤。。。
想要

新浪微博达人勋

好看

不过自己从来穿不来。。。怕穿不出感觉。。

新浪微博达人勋

鞋好看啊,跟我败的VANESSA家的好象,价格还便宜好多....LZ败了吧~~~
檀香萦 发表于 2010-1-17 12:09

那我去找美国代购了,你说为啥这些个牌都不在巴黎开店呢

新浪微博达人勋

这价钱太可爱了,我心花怒放了~~~!
floflo1125 发表于 2010-1-17 12:16

去买吧,小碎花多可爱啊~哈哈

新浪微博达人勋

啊啊啊 你又勾引我去买东西
那个牛仔衣 和 cdc的牛仔裤。。。
想要 ...
@娜美@ 发表于 2010-1-17 12:25

女人就是要不断勾引
    对了,les halles里面这两样都能买到,我之前看还有货

新浪微博达人勋

汽车安全带很搞

粉红色的剪刀很喜欢啊 看上去很有力度

很会买很会穿哈 ONOA加油 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2010-1-17 05:34

是真的很有力度,非常之锋利啊,
    NANA 你的帖咋停下来了,还等着看呢~

新浪微博达人勋

看图片就知道是个很会生活的精致MM~~

新浪微博达人勋

没有真人兽吗?

新浪微博达人勋

恩 我喜欢的风格 给妹妹顶一个

新浪微博达人勋

很有特色呀mm 期待你的真人秀;一定一样的精彩

新浪微博达人勋

MM好有品啊~~ 期待真人秀