QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 格日乐

年初出生的小牛们现在长势如何啦?都来集合吧!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我儿子也九个多月,一个月前量九公斤半,七十七公分,四颗牙,还有两个小白牙床,不会喊爸爸妈妈,喜欢爬,喜欢站

新浪微博达人勋

接着上一张坐着的
草儿绿 发表于 2010-1-16 23:11

第一次看到草儿绿的宝宝,好可爱啊

新浪微博达人勋

回复 32# BABY_HH

谢谢!你们家好好是我们家大树的榜样哦,期待见到你们家二宝!

新浪微博达人勋

都好可爱啊

新浪微博达人勋

小牛们都超可爱啊 看的我流口水呢 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

顶格格的贴

汇报一下我家棠棠情况
马上就要七个月了,这个七个月一直是我们自己带的,好在棠棠比较乖
小家 ...
icse_liu 发表于 2010-1-16 19:42

棠棠坐得已经蛮好了,我家的现在很有欲望要坐起来,TRANSAT都要被她弄翻掉了。

新浪微博达人勋

俺家祖宗十个月了,10公斤,77厘米。6颗牙。

会爬会站会拍手会发爸爸妈妈的音

会声东击西会看人下菜碟

人前天使人后魔鬼

照片请看我的头像

新浪微博达人勋

一下子牛宝宝们都有进步啦而且一个比一个牛呢 !更意外的是在这里还看到了一些新面孔的牛宝宝,谢谢大家的响应!

新浪微博达人勋

俺家祖宗十个月了,10公斤,77厘米。6颗牙。

会爬会站会拍手会发爸爸妈妈的音

会声东击西会看人下菜碟

...
快乐的翻译 发表于 2010-1-17 02:24

握手握手,我家的也这样

新浪微博达人勋

我儿子也九个多月,一个月前量九公斤半,七十七公分,四颗牙,还有两个小白牙床,不会喊爸爸妈妈,喜欢爬, ...
LANNIAO 发表于 2010-1-16 23:38

这孩子长势不错,喜欢运动型的呢。

新浪微博达人勋

他下面的三颗不是很整齐,我还问医生要不要矫正,医生说都是乳牙,因为周围没牙齿,所以不整齐很正常,回 ...
曼特宁 发表于 2010-1-16 20:27

我家的自从百天的时候剃了秃子,到现在都没有再弄过他的头发,他的头发很少而且长得慢,这大冬天的还是不要剪了,头发少了更显得冷。

新浪微博达人勋

棠棠坐得已经蛮好了,我家的现在很有欲望要坐起来,TRANSAT都要被她弄翻掉了。 ...
蓝月 发表于 2010-1-17 02:04

棠棠不喜欢会在TRANSAT上,每次坐也是动来动去,总怕他弄翻

新浪微博达人勋

棠棠不喜欢会在TRANSAT上,每次坐也是动来动去,总怕他弄翻
icse_liu 发表于 2010-1-17 09:01

那就是坐不住了,我家现在也有这倾向,坐上去就开始扭屁股,反正是浑身不舒服,就想坐起来。

新浪微博达人勋

那就是坐不住了,我家现在也有这倾向,坐上去就开始扭屁股,反正是浑身不舒服,就想坐起来。 ...
蓝月 发表于 2010-1-17 11:14

是啊,我现在都让他在trotteur上坐着玩,他玩的还蛮开心的

新浪微博达人勋

是啊,我现在都让他在trotteur上坐着玩,他玩的还蛮开心的
icse_liu 发表于 2010-1-17 11:21

这个我还没买,正在犹豫要不要现在买,你那个AUBERT买的看上去蛮好的,等我从上海回来后去买。