QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲3

打了女朋友一巴掌让她滚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

首先,LZ你打人是不对的,其次,不管是你女朋友也好,你自己也好,不也跟别的异性聊过嘛。不也。。。。。。比较亲密吗?如果只是语言上的亲密,没有行动也就没有什*么啦。她说那么多的话,说不定就是为了气气你,让你吃吃醋呢。如果真喜欢她的话去哄哄她吧。

新浪微博达人勋

我说,这帖子都这些天,大伙都想知道后来你女朋友是怎么收拾你的。说来给大伙乐乐啊

新浪微博达人勋

如果心不在你,又何必强求,要是换我就随便他了

新浪微博达人勋

打酱油也比打人好。。。

新浪微博达人勋

觉得最好不要打女人

新浪微博达人勋

這個女人的確。。。
比較賤

不說自己是開玩笑同別人玩曖昧來讓你消氣。
倒過來說你不好。。。。

其實啊,不用待女人太好。 賤女人是不會因為你對她好而當一回事的。

新浪微博达人勋

已经有了一次了,再撑下去也不会有好的结果了

新浪微博达人勋

她也不回避一下,就在哇哦面前火热,我就算跟女孩子聊天也是偷偷的,这不故意气我吗?我不是吃醋,这是原则 ...
公共马甲3 发表于 2010-1-16 18:14

这个,lz,本来还想帮你说几句话,看到这里简直无语
你女朋友不背着你还说明人家光明磊落,你这还偷偷的
完全支持你女朋友的做法

新浪微博达人勋

Beating chicks up makes one a pussy.

新浪微博达人勋

这一打就会成为永远的伤疤 就算回头了伤疤也会永远留下的 本来人家就光明磊落 是你把自己心爱的人打到别人的身边 也有可能是床上 对不起 也许她不是你心爱的人 否则 干嘛要和其他女生偷偷摸摸啊  贱!

新浪微博达人勋

男人不该打女人的。

新浪微博达人勋

当你那巴掌打下去的时候,很多事情道理都说不清了

新浪微博达人勋

找去吧,不找没人给你做饭吃啊!!!

新浪微博达人勋

靠 都是一群什*么人啊   这个时候还在讨论 打人一巴掌 的问题【红杏出墙不如婊子重良】 爷们你打的对  兄弟支持你 有些女人也是需要清醒的   事有可为有可不为 你付出了感情结果换来对方。。。。。。你还有什*么犹豫的  【战法上动不动就是一个女人被男人抛弃了  <结果这个男人就是十恶不赦 丧心病狂 就是贱人  等等 反 正是不死不可以谢罪》 现在有一女子  出错了 就有无数的 人站出来 说  某某 你不对  你打人 不好  把他找回来  ,,,,,,,,,,,,我出中指  鄙视你们  

新浪微博达人勋

LS的,我觉得当然,有些女人也的确不好,但是男人一动手就不对了,是啊,男的力气大,动手是潇洒,想过没有,如果哪一天角色换过来了,女人动不动不抡拳头,相信你那时候也不会讲得这么轻松了吧。
这其实就是两个人的事情,没有谁绝对对或者是绝对错,两个人在一起的事情,谁也管不了,我也只是飘来看看,什*么也说不出来。。。。
这事,得自己看得办,两个人交流交流,不要再动手了。

高级模式