QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dlne126grenoble

大巴黎 调查,学生身份如何转其它身份?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 41# songwanwen

公司真的需要你的话就会力挺的,而且我还含泪的接受了1500brut啊

新浪微博达人勋

回复 40# dlne126grenoble

我的公司聘用我以后,就把我往死里用,纯粹的资本家,用最少的工资换取最多的劳动力,所以目前是不可能再招人啦,要把我用干为止。。。

新浪微博达人勋

回复 47# rosewei

能给你办工签已经是很不错了,多少留学生想被用干,还找不到地方办工签呢

新浪微博达人勋

回复 46# rosewei

而且好像也得看公司的实力,或者跟警察局的头目有没有关系,否则一个中小规模的公司,就算力挺,也是办不出来工签的{:12_490:}

新浪微博达人勋

PACS可以啊,但是有一堆条件、

新浪微博达人勋

有中国老婆了,享受不了pacs了

新浪微博达人勋

回复 50# 安迪

一定可以么?
听说不行的.

新浪微博达人勋

买个店,转商人居留。找小城市,比较容易。
找个CDI工作转工作居留,需要很高工资。我巴黎的朋友办下来了,工资是税后2500左右。看你能不能找到老板愿意出这么多钱请你了。

新浪微博达人勋

买个店,转商人居留。找小城市,比较容易。
找个CDI工作转工作居留,需要很高工资。我巴黎的朋友办下来了, ...
nicolas_chen 发表于 2010-1-22 20:26

不是说学生身份不能作生意办商居么?

新浪微博达人勋

学生居留是完全可以开店申请商局的,就看你开的店赚不赚钱,用不用自己花钱养活商局,等上5年换10年了

新浪微博达人勋

哦,对了,还得说运气好,商业居留能批下来

新浪微博达人勋

有没有听说法国人把房产过户给你,申请居留的?

新浪微博达人勋

回复 57# dlne126grenoble

如果买房子可以给居留,那我也在法国买一套房子,呵呵

新浪微博达人勋

哦.嘎复杂的

新浪微博达人勋

买个店开,几万块就可以转商居,要不就找人结婚