QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: princeln

大龄无驾照自由行之一 -卢瓦尔城堡篇_已完工

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得火车站那个和BUREAU DE tourIsme 应该是一个。我走的时候把宣传单给扔了,不太记得团上的城堡游组 ...
princeln 发表于 2010-1-28 14:31

LZ  谢谢你的建议哦  另外TOURS的cathédrale叫什*么名字啊  火车站过去很近吧  

老城区是不是也在那边不远啊

新浪微博达人勋

阿 得那么多次才玩完阿?那如果之去一次岂不错过很多。。。
是不是3、4月以后才比较美? ...
coloant 发表于 2010-1-28 21:20

我因为住TOURS去很方便,都是周末去的。如果专门去看,没有必要每个都去,挑重点看看就行了,城堡的区别不是很大。
至于时间,我就是那段时间在TOURS,所以,其他时间的情况我也不清楚,不过个人觉得夏天的时候可能天气更好些。

新浪微博达人勋

LZ  谢谢你的建议哦  另外TOURS的cathédrale叫什*么名字啊  火车站过去很近吧  

老城区是不是也在 ...
fort 发表于 2010-1-28 21:56

老城区就在我前面帖子,写着吃那条街附近。CHATHEDRALE我还真不记得叫什*么,其实从火车站出门,过了bureau de tourism一直往前走就能到,是很近。我去过,印象中好像比较普通。

新浪微博达人勋

介绍的很详细。谢谢楼主了

新浪微博达人勋

介绍的很详细。谢谢楼主了
bespa 发表于 2010-1-30 22:58

谢谢捧场

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写的太好了,下个星期就去了喽

新浪微博达人勋

收藏了 有时间一定去

新浪微博达人勋

期待楼主的其他篇攻略 再接再厉哦

新浪微博达人勋

期待楼主的其他篇攻略 再接再厉哦
叶大小姐 发表于 2010-4-29 18:30

MM你说得我都不好意思了,当时想着继续写,后来就不了了之了。写帖子还真是需要毅力。希望我五一假期能再写一篇!加油加油。

新浪微博达人勋

打算6月去,楼主加油,现在在blois有一种navette,6欧的,可以一天玩遍3个城堡,就是时间比较限制。
另外问问去villandry怎么去的,我找的vil vert上没这站,谢谢了。

新浪微博达人勋

好帖mark啦

新浪微博达人勋

打算6月去,楼主加油,现在在blois有一种navette,6欧的,可以一天玩遍3个城堡,就是时间比较限制。
另外问 ...
taderiyu 发表于 2010-5-1 11:03

那个NAVETTE不是全年都有的,好像只在夏季,去前最好查一下,比较稳妥。

Villandry有啊,不过可能咋一看,真是不好找。

新浪微博达人勋

好贴 我和朋友准备5月底去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋