QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wwwy

75 今天你们过生日了没有?有图有真相。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 171# jennylee

哈哈,还是没看清题啊。做什*么托啊,就是谁过生日就请他吃饭啊。我自己的餐馆我托谁啊。而其满受欢迎的,如果有兴趣的朋友就来报名。

新浪微博达人勋

有什*么问题么

你话说得不清不楚的···人家敢来吗

难道我们留学的差你这点吃饭钱过生日???

一下健 ...
jennylee 发表于 2010-2-1 02:32

这位同学啊,看看你的签名不是给别人做托吗?怎么还这么说话呢?

新浪微博达人勋

美国很多东西比法国便宜
我搞代购  既是我自己赚点小钱  又是給大家带来便利
我不是托· 就是我自己
我写的明明白白清清楚楚
我不像你··又是云 又是雾
你说阿·我哪点没看明白你帖子里的奥秘了

新浪微博达人勋

很简单,只请过生日的那个人,其他的5个人照样要付钱,那么过生日的那个人的费用就被均摊到那5个人身上,而且在女人版发帖,因为女生一般来说吃不多,同时又可以给自己的店里宣传,再好点要是过生日的那个或者朋友中有自己看得上的女生还能追一个。
叫啥来着?一个石头好几只小鸟????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 166# jennylee

这个想法很好很强大!!我支持你~~~

新浪微博达人勋

LZ说明明明前后矛盾,又有歧义
前面写着,跟随来的人也可以随便吃。这个随便吃就可以理解为不要钱随便吃和自己给钱随便吃点。但是一般看帖的看到这句话,就会理解成来的人也随便吃,也不要钱的。
可是LZ最后一句话又写,我只请过生日的人。那么就跟前面的随便吃是相悖的。
所以,LZ的帖子里应该再加一句,本LZ有最终解释权。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

只可惜我每次生日都是在飞机上过的,不然就来 找LZ了,呵呵

新浪微博达人勋

跟帖 等过生日时再来看 呵呵

新浪微博达人勋

那我就祝福你了 不过不知道这个方法好不好用呀

新浪微博达人勋

阴历 阳历??

新浪微博达人勋

变向广告..

新浪微博达人勋

有人吃着这顿生日餐没?

新浪微博达人勋

回复 169# wwwy

啊?我们认识?放照片了?很漂亮的餐馆啊~你是???瞧我这张嘴,太刻薄了~~我修改我道歉,生意兴隆,大吉大利啊,囧o(╯□╰)o

新浪微博达人勋

5月     5月~~      LZ     这是为什*么呢??