QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: at_wfg

【原创】Windows 7 x86 中、法 OEM 102in1 大合集

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

造福后人 支持一下

新浪微博达人勋

阿土兄,为何不集成x64的?现在用x64的远远高于x86
nickywin 发表于 2010-1-17 01:08

x86的才刚做好不久,x64的要等几天了,另外,你要的x86、x64合集,我总是做不成功,创建编录文件的时候总出错,不知道是为什*么,详情qq联系吧。
另外说一下,如果是做这类系统盘,x86下比x64要方便很多,至少是向上兼容的,而x64下则只能制作x64的盘。

新浪微博达人勋

这个太狠了,一“盘”打尽啊,得顶顶。

新浪微博达人勋

kan kan kan

新浪微博达人勋

楼主,小弟愚笨,这个是破解了的吗?
不再是交警 发表于 2010-1-17 19:48

这里回帖的人都知道,这是只有你的bios带有slic2.1的电脑才能安装的版本,换句话说就是oem版,

新浪微博达人勋

昨天刚订了win7的升级版
弱弱的问一句,是不是用OEM再加新的序列号比较好呀?
还是用升级版好?
我是通过HP的网站订的

新浪微博达人勋

再弱弱的问一句,这个下载完成后,需要刻盘再光驱安装?
还是直接下载到硬盘内,点击安装就好了呀?

新浪微博达人勋

好东西,顶一下.顺便问一下,我的惠普dv7直接装就可以了么??

新浪微博达人勋

好东西,顶一下.顺便问一下,我的惠普dv7直接装就可以了么??

新浪微博达人勋

楼上的帖子一起回了:
如果大家购买的是带有win7的品牌机,则安装时直接选择自己的品牌即可,否则请使用你们申请的oem号或使用其它途径激活。
另外,我没有测试是否可以硬盘安装,但因为没有修改boot引导文件,使用硬盘安装器应该是没问题的,至于是否能够直接点setup安装,就不清楚了(但可以肯定是不能升级安装的),建议大家全新安装操作系统。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的
我还是刻到光盘里好了

新浪微博达人勋

进来很白痴问一句,下载完成后生成ISO文件
我把这个文件刻到DVD盘,可是为什*么开机的时候这张盘无法自动运行呢。。。
已经选了光驱启动,还是不行。。。

新浪微博达人勋

选的是镜像刻录吗?

新浪微博达人勋

选的是镜像刻录吗?
at_wfg 发表于 27-1-2010 22:34

是的
我是用的NERO 9
但是我觉得是NERO 9有问题
哥哥,有没有什*么好的刻录软件推荐一下呀

新浪微博达人勋

昨天用一个wen7激活软件,结果机子被锁了
bootmgr absent