QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱无间

Something About Les Mannequins............

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢咯,原来那个是你的菜啊,这么快精了,不是ZX吧........
爱无间 发表于 2010-1-16 00:15

猛滴看,就只有她了

想射中你不容易呀,你这一年发一次,一发发一年的,要长时间坚挺才行,怎么可能ZX嘛

新浪微博达人勋

我想知道,这都是什*么灯出的效果。很舒服看着

新浪微博达人勋

猛滴看,就只有她了

想射中你不容易呀,你这一年发一次,一发发一年的,要长时间坚挺才行,怎么可能ZX嘛r ...
小杰 发表于 2010-1-16 00:21

久旱逢甘露啊,一次让你YY个够

新浪微博达人勋

我想知道,这都是什*么灯出的效果。很舒服看着
*Clement 发表于 2010-1-16 00:26

基本都是神灯800......

新浪微博达人勋

基本都是神灯800......
爱无间 发表于 2010-1-16 00:33

是加了柔光罩吗?直闪的,跳闪(看光影像直的,可是反出来的光又不硬)还是后期有修饰?
我自家的灯暴光没有这个准确,闪光灯使用也不简单啊哎。

新浪微博达人勋

好好的学习为什*么加引号,目的不纯...........
爱无间 发表于 2010-1-16 00:07

引号表示我渴望的心情和谦虚的学习态度啊,你别想歪了(rf4rf)

新浪微博达人勋

哇~~~~人和照片都好漂亮啊!!!比我以前在一家BUREAU DE PRESSE實習時候接待的那些CASTING的MODEL強太多了

新浪微博达人勋

男模特都好帅的说,口水。。。。

新浪微博达人勋

是加了柔光罩吗?直闪的,跳闪(看光影像直的,可是反出来的光又不硬)还是后期有修饰?
我自家的灯暴光 ...
*Clement 发表于 2010-1-16 00:59

一般直闪,柔光罩看心情加,我是懒人,一般自动,减1 2档,后期加好了

新浪微博达人勋

久旱逢甘露啊,一次让你YY个够
爱无间 发表于 2010-1-16 00:33

我YY一下就行了,没想持续的YY,俺后劲不足呀,还是期待你的新作

新浪微博达人勋

引号表示我渴望的心情和谦虚的学习态度啊,你别想歪了
msncv 发表于 2010-1-16 01:00

p来,谈到美女引号啥时候就有这么多含义了

新浪微博达人勋

哇~~~~人和照片都好漂亮啊!!!比我以前在一家BUREAU DE PRESSE實習時候接待的那些CASTING的MODEL強太多了 ...
salutlesgens 发表于 2010-1-16 01:05

不一定啦,化了妆你可能就不认识了

新浪微博达人勋

男模特都好帅的说,口水。。。。
应小满 发表于 2010-1-16 01:05

符合你的个性

新浪微博达人勋

我YY一下就行了,没想持续的YY,俺后劲不足呀,还是期待你的新作
小杰 发表于 2010-1-16 01:19

啥时候回去,准备好了?那个小鸡器我找人过几天带过来了,就不麻烦你了,谢谢comme meme

新浪微博达人勋

啥时候回去,准备好了?那个小鸡器我找人过几天带过来了,就不麻烦你了,谢谢comme meme ...
爱无间 发表于 2010-1-16 01:24

月底冻身哈,需要别的msn上说吧,小意思