QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HCYELLA

Douglas半价EL绿色精华,4欧的碧欧全,半价la prairie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,就是那个,不过据说保质期只有一年了。
coco347 发表于 2010-1-15 23:03

还好我没多买,就买了2瓶

新浪微博达人勋

好像用过的mm都说一般啊,那我还是不花这个冤枉钱了。 la prairie,你用过不?那个遮瑕的感觉如何? ...
HCYELLA 发表于 2010-1-15 22:58

我就用过la prairie的精华 觉得一般 没体会出好来

新浪微博达人勋

我就用过la prairie的精华 觉得一般 没体会出好来
luciatao 发表于 2010-1-15 23:07

还看到了半价擦脸的,忘了名字了,貌似原价160多,半价80多,不知道是什*么了。

新浪微博达人勋

倦鸟,你说绿色精华啊?这样的话,我就不买了,虽然半价,还是不便宜 ...
HCYELLA 发表于 2010-1-15 22:54

恩,当时跟风用过一瓶就再也不想买了。

新浪微博达人勋

mm,我在Dieppe这里看到的,貌似购买能力不强,还剩好多
HCYELLA 发表于 2010-1-15 23:05

还是没明白在哪,麻烦MM具体说一下阿

新浪微博达人勋

还是没明白在哪,麻烦MM具体说一下阿
lydie0086 发表于 2010-1-15 23:47

mm,在法国北部靠海的一个小城市,不在巴黎。可能是小城市,购买力不强吧,东西还剩好多,不像巴黎,第二轮都不剩多少好东西了

新浪微博达人勋

绿瓶我感觉用了 长痘痘啊 放一边了 话说我上次去DOUGLAS 那人和我说 碧欧泉的么有啊 奇怪 她们打折的东西是一堆放在一起的么?我上次去看没细看

新浪微博达人勋

绿瓶我感觉用了 长痘痘啊 放一边了 话说我上次去DOUGLAS 那人和我说 碧欧泉的么有啊 奇怪 她们打折的东西是 ...
@安安@ 发表于 2010-1-15 23:50

我是毛孔很大的,所以才想试试这个,正好半价,虽然也不是特别便宜,但是心动阿。

碧欧全,15毫升4欧的,我看是摆在折扣区的,你问问看看,不过我不是在巴黎看到的,巴黎哪里有douglas啊?我从来没看到的说,上次听一个mm说la défense那里好像有,不过我没看到。

新浪微博达人勋

碧欧全那个,其实算起来差不多半价,我看到大瓶50毫升的卖40多欧

新浪微博达人勋

听朋友说la prairie家的洗脸东西不错~ 海洋系列擦脸的也不错

不过我一直没去看过 不知道他说是哪个~~ PS  朋友是国内丝芙兰的

新浪微博达人勋

la prairie没有ANNAYAKE适合亚洲人的皮肤。。。两个都在同一个价位,有钱试不如换后者。
EL绿瓶没啥大作用。。。感觉很一般。。。不如NUXE的金油或者CLARINS的三檀油更能调理皮肤状况。。。

新浪微博达人勋

真便宜啊

新浪微博达人勋

Dieppe 是哪里啊?!

新浪微博达人勋

我在douglas买的半价的sisley的唇彩,超级好用呢~我嘴唇一向很干,擦什*么都不管用,结果这个居然也能让我的嘴唇变得水润~

新浪微博达人勋

4歐biotherm很好用,很香很舒服,一點也不粘。