QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lovemetender

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】女人应该珍惜的十种蓝颜知己

我倒是有几个,都对我好的很,就算长时间不见,不联系,再见也是如以往一样
随着年龄的增大,这种朋友会交到的可能越来越少了,人都越来越现实了
我的这些朋友都还算优秀,有的是以前暧昧过,我喜欢过,或者喜欢过我的,有的是一开始就超越性别的什么都可以谈的,他们都愿意把心里的秘密和我分享,真的都是知己了
我bf也不介意,他也有红颜知己,而且他的红颜知己对我也都好的很
我觉得男女都需要这样的朋友

新浪微博达人勋

突然发现我BF占了好几条, 汗, 原来他那么值得珍惜. 好, 看来要好好对他了.

新浪微博达人勋

同意,但比较难找到.

新浪微博达人勋

我1到10都付合, 快来抢呀..........

新浪微博达人勋

好像有了男朋友之后,很少关注身边的男性朋友了,一是没心思 二是没时间

新浪微博达人勋

哈哈。。。偶想都包圆了说。。。
偶们家那个肯定一个都受不了。。

新浪微博达人勋

十点聚集一身的蓝颜要不要抢来做老公 ?

新浪微博达人勋

飘一下 ...

新浪微博达人勋

不怕说句实话,别笑话我就好。其实我现在都不太会和男孩子交往了!!唉!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

也许是法国这个环境,合适的人更少的原因吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽