QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

RENNES 在雷恩 中上等的家具都在哪里卖的啊 ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  fushe0102

俺国内是法语专业的。。。嘻嘻
df-huiling 发表于 2010-1-20 14:45

啊 原来如此啊 。你说你这专业多好啊 上天注定以后你就嫁个法国人啊。我在国内学的是服装设计 但毕业后做的是制服设计 又当老师。 一点都不靠边。

新浪微博达人勋

啊 原来如此啊 。你说你这专业多好啊 上天注定以后你就嫁个法国人啊。我在国内学的是服装设计 但毕 ...
fushe0102 发表于 2010-1-20 14:48

你在这边上个法语班很快就能补上的,何况你英语好,对法语学习很有帮助,很多单词都是很相似或者就是一样的。俺特羡慕那些有专业知识的,来这边好找工作,俺就不一样了,法语这边是个法国人就比俺强,啥专业都没有,不好找工作啊。

新浪微博达人勋

你在这边上个法语班很快就能补上的,何况你英语好,对法语学习很有帮助,很多单词都是很相似或者就 ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 14:52

呵呵呵 俺是艺术专业的 就没有几个英语好的。 一开始也就勉强生活用语罢了。以前学了几年日语想去留学 但是认识老公后 就没有去 最后反而来了法国。 呵呵
  法国的设计比中国好一打折 怎么也会瞧得上我这样的。 哎 工作目前不考虑 否则就是自己给自己增加负担。 我就上上网 先别让自己忧郁了就行。毕竟是新的国度新的生活啊

新浪微博达人勋

对了 我看到你和宝宝的一张黑白照片 很像乐基儿啊

新浪微博达人勋

回复 33# fushe0102

你确实没必要现在就想着工作的事情,毕竟刚来,需要时间适应这边的环境,还有学习法语,还有孩子还小。俺就不一样了,05年来的,08年念完书了,现在都10年了,孩子虽然还小,但也不是很小了,所以就要考虑工作的事情了。

新浪微博达人勋

回复 34# fushe0102

乐基儿可是身材好相貌好,俺比人家地下天上啊

新浪微博达人勋

你确实没必要现在就想着工作的事情,毕竟刚来,需要时间适应这边的环境,还有学习 ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 15:03

啊 你都来那么多年啊 怪不得那么了解这里呢 。   
  呵呵我看你结婚的照片 够瘦的啊  乐基儿比你的脸肉多啦  估计你要胖了才那样

新浪微博达人勋

啊 你都来那么多年啊 怪不得那么了解这里呢 。   
  呵呵我看你结婚的照片 够瘦的啊  乐基儿比你的脸肉 ...
fushe0102 发表于 2010-1-20 15:07

俺08年9月来的rennes,原来一直在brest。因为原来住square de la rance,就在rennes的老城区旁边,所以出来转很方便。而且有lg这个rennes通,所以想不了解都难。所以你有啥事可以问俺,俺不知道的就问俺lg。

新浪微博达人勋

俺08年9月来的rennes,原来一直在brest。因为原来住square de la rance,就在rennes的老城区旁边, ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 15:13

嗯好的 呵呵 我们现在住在离zara 不远的地方 但是宝宝一出门就喜欢哭 我也懒得出门。  下个月就住在 雷恩南面一个墓地后面的那片的公寓里。离墓地不是很远。第一次从墓地大门路过的时候 我还问老公是不是个大公园啊 呵呵  多亏不是靠着 因为俺太害怕鬼神了 小时候被吓大的。   
  这个公寓离市中心也就10分钟不到的路程。 有问题 我就问你啊 呵呵

新浪微博达人勋

嗯好的 呵呵 我们现在住在离zara 不远的地方 但是宝宝一出门就喜欢哭 我也懒得出门。  下个月就住在 ...
fushe0102 发表于 2010-1-20 15:20

是republique那里吗?要知道俺昨天就找你去玩儿了,嘻嘻!那你们下个月是住哪里?chantepie还是chartre de bretagne?从网上搜了搜,好像就这两个有些可能。。。

新浪微博达人勋

是republique那里吗?要知道俺昨天就找你去玩儿了,嘻嘻!那你们下个月是住哪里?chantepie还是char ...
df-huiling 发表于 2010-1-20 15:30

下个月住landrey   是老公说的 我不知道名字 呵呵。两周后就搬啊  你知道这个地方吗

新浪微博达人勋

回复 41# fushe0102

不知道。那你现在肯定忙着打包行李吧?搬家真是很累人的。。。

新浪微博达人勋

不知道。那你现在肯定忙着打包行李吧?搬家真是很累人的。。。 ...
df-huiling 发表于 2010-1-21 10:05

不忙的 因为现在没有什*么东西  等东西从中国过来后就忙了  110个箱子呢

新浪微博达人勋

回复 43# fushe0102

神啊!110个,你们咋那么多东西啊!够你们安置一气的。。。俺家现在还有cartons没拆呢。。。搬家已经半年了

新浪微博达人勋

神啊!110个,你们咋那么多东西啊!够你们安置一气的。。。俺家现在还有cartons没 ...
df-huiling 发表于 2010-1-21 14:15

是啊 这光是纸箱子的 其实还有几个木头箱子的 只是照片居多。 很多东西是帮别人带的 。大大小小的箱子~~~~  家具家电之类的 就在法国买了 。 到时候肯定没有地方放的 我婆婆就来帮我们运些到她家了  让朋友赶快来拿他们东西 呵呵 慢慢收拾吧