QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Fordcar

疑难杂症 SUM 老大,还是换档熄火问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果车厂 修车找毛病 没修好 或者是没修对地方 这个责任谁付 ??
frankjiang225 发表于 2010-1-17 13:25

理论上是车厂的责任

新浪微博达人勋

回复 16# Fordcar

理论就是理论,现实恐怕就再交一笔费用重修!没试过,但我想换上的新件总不能免费给你吧!难道拆了换久的?

新浪微博达人勋

回复  Fordcar

理论就是理论,现实恐怕就再交一笔费用重修!没试过,但我想换上的新件总不能免费给 ...
黑暗小鸟· 发表于 2010-1-17 15:41

恩,毫无疑问的,他们要想收我们的钱,随便找个理由都可以,我们一点办法都没有

新浪微博达人勋

要不行 试试把怠速750 调到900或者1000  750有点低

新浪微博达人勋

要不行 试试把怠速750 调到900或者1000  750有点低
frankjiang225 发表于 2010-1-17 17:23

qi汽油车的话,我也是这么觉得,低了点点,,,你冷车的话,应该要高点,1000--1200都正常,热车后然后回落到800-900,,
或者就是你的节气门脏了~~!

新浪微博达人勋

qi汽油车的话,我也是这么觉得,低了点点,,,你冷车的话,应该要高点,1000--1200都正常,热车后 ...
白衬衫 发表于 2010-1-17 17:52

这个怎么调整啊?

自己能调吗?我之前因为熄火问题,已经去专卖店调整过的,那时候他们把我的调的很高了。

到900多了。后来因为换电池,就掉下来了。估计有可能是这个原因吧。

节气门估计没问题,他们上次帮我换了一个节气门,估计换的时候应该已经清晰过了,他们应该有这个责任吧?

我可是花了280块给他们弄的

新浪微博达人勋

大概,也许,可能,没准,当然仅仅是可能而已,是发动机空气流量传感器的问题。可以尝试着换一个看看。最好看看计算机读码是什*么。而空气流量传感器的问题,计算机读码有的时候看似是正常的。当然,仅仅是可能而已,仅仅是可能而已........我以前修一台Alfa 159,也是这个问题。另外一台老的Opel的Corsa也一样的症状,都是高车速高档位降挡或者空档的时候出这个问题,换了火化塞,分火头,分电器还来毛病,最后觉得是这的问题。当然,俺这个不能做普遍规律来当真理。但是,进气的问题,木有意见吧............

新浪微博达人勋

头大啊

主要自己什*么都不懂,还没时间去弄