QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 005

实用信息 开雷诺1.9DCI发动机的朋友,要注意涡轮的保养

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qguodiyi

1.9 DCI在用户调查里百分之60以上的用户在15万公里左右就要更换涡轮,而同样雷诺的1.5 DCI的只有不到百分之20的用户在15万公里左右需要更换涡轮。难道这不说明问题吗?
005 发表于 2010-1-15 14:38

60%以上?

就是说雷诺每卖100辆车就有60辆是不合格需要修理的对吗?

如果这样的话雷诺早就关门吧,别开了,骗人的公司怎么能做到法国第一大的呵呵!

新浪微博达人勋

我觉得没那么夸张吧 60%的1.9DCI  我的车就是1.9DCI的 差不多18W了 涡轮还正常

新浪微博达人勋

12到16万公里坏了也算正常。。。。

个人认为你朋友买个锅轮预备。。。。贝剧啊。

新浪微博达人勋

这个发动机的涡轮 我在网上找了 最便宜的 全新的 大概500欧左右 原厂很贵的

新浪微博达人勋

这个发动机的涡轮 我在网上找了 最便宜的 全新的 大概500欧左右 原厂很贵的

新浪微博达人勋

我觉得没那么夸张吧 60%的1.9DCI  我的车就是1.9DCI的 差不多18W了 涡轮还正常
damien123 发表于 2010-1-15 16:51

广播说的,不是我说的,我也没有开过1.9DCI的车子,只是听见广播提醒一下大家~~~~~~~~~~~

以前开过老CLIO 1还有1.5 DCI的车子,觉得相当不错,起码我开的时候没有修过。也开过汽油MEGANE 2,3万公里的车子,基本每两个月都有各种的电子问题出现~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿你还开过柴油机带涡轮的蒙迪欧{:12_502:}哈,艺术家在里尔要注意身体呀。有机会常回里昂。。。哦帮我给嫂子问安!

新浪微博达人勋

我的车是1.5DCI的也得注意吗?
rubyrxy 发表于 2010-1-15 12:51

1,5DCI有带涡轮的,还有不带涡轮的,老款的是65PH不带涡轮了,80的 带,新款式70PH的不带,85的带,好像还有强力版本的105还是115的也是带涡轮的,1,9的 DCI好像都是带涡轮的,PH从110到130不等

新浪微博达人勋

这个发动机的涡轮 我在网上找了 最便宜的 全新的 大概500欧左右 原厂很贵的 ...
damien123 发表于 2010-1-15 19:44

在哪个网站上能找到?

新浪微博达人勋

回复 24# ijinyan

http://www.turbodiscount.fr/contents/fr/d416.html

新浪微博达人勋

在这边言论自由,谁都有发表自己言论的权利,广播就更不例外了,听者要做好识别正确信息和偏激信息的能力,类似的谣言已经不少了。