QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 秋天的小穗

要结婚了!更新情况!梦想的cartier 上图片了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 151# 红色北爱

市政府还帮忙拍照,服务这么到位的!

新浪微博达人勋

哈哈  卡地亚服务确实超好的说 我很心虚的进去过几次。。。。没钱买。。。。

新浪微博达人勋

回复  红色北爱

市政府还帮忙拍照,服务这么到位的!
秋天的小穗 发表于 2010-1-19 21:03

是的帮你拍照,之后要钱的哦。不过结婚一次,花钱拍照也是ok的

新浪微博达人勋

回复 154# @安安@

早知道我以前也进去了,因为每次路过都是看到一群游客站在店外橱窗那儿看啊看啊的,我也是一样。从没想过进去
这次过瘾啦

新浪微博达人勋

回复 155# 红色北爱

拍照应该很专业吧,肯定比自己照的好!哈哈

新浪微博达人勋

偶然看到这个帖子,能感受到,结婚的幸福溢于言表。。。卡地亚的服务也的确是一流的。。。

在法国市政府登记结婚的交换戒指已经有人回答了,另外有一点提醒,LZ应该也知道的吧? 登记结婚,男女双方各需要至少一名证婚人签字的。

最后,真心祝福LZ新婚小两口!

新浪微博达人勋

恭喜LZ,希望你能一直幸福下去。

新浪微博达人勋

回复 158# Chris

谢谢你的祝福

新浪微博达人勋

回复 159# 都说我是猪

不明白你的意思
应该有内情,不过人家真心祝福我。我很开心幸福。
我也希望看到我的帖子的人都能一起幸福就好,不用很多,能感到一点点幸福就好

新浪微博达人勋

美好的一天又要过去撩
晚安

新浪微博达人勋

恩恩,我也很喜欢Catier家的戒指呢,以后结婚估计也会去他们家挑吧~
我最受不了热情的服务员了,我这里有家李维斯店,店员也超级热情的,每次我进去逛最后都差点拿东西付钱了。。搞得我后来都不敢进去了~总觉得进去不买简直是浪费别人的笑脸阿~~

新浪微博达人勋

戒指啊戒指,谁知道有没有交换戒指的环节啊
秋天的小穗 发表于 2010-1-15 00:15

我那个时候是没有的~因为我们是有教堂仪式的`~不过老公说如果没有后面的教堂仪式的话,市政厅貌似是要交换的~~~

解答完毕。。。。

新浪微博达人勋

祝福妹mm,执子之手与子偕老!甜甜蜜蜜一辈子!

mm能不能问个问题,
是需要双认证的。现在公证处公证后然后在外事办认证。只有双认证这边的使馆才接收处理
请问出国时候我们都会有出生公证 去外事办认证 是怎么认证呀?外事办全称叫什*么呀?在中国还是法国呀?

还有一个小问题,mm这样在外国结婚,回国还用登记么?法律已经承认我们是夫妻了么?

不好意思问题有点多,因为我们也打算这么结婚!!

新浪微博达人勋

回答楼上的
出生公证必须是半年之内有效的
外事办的全称真的不知道,是妈妈帮我办的。在中国

新浪微博达人勋

回答楼上的
出生公证必须是半年之内有效的
外事办的全称真的不知道,是妈妈帮我办的。在中国 ...
秋天的小穗 发表于 2010-1-20 20:31

那回国还用再登记一次么?

和我们出国时候办的出生公证不一样么?出国时候办的出生公证上面没写有效日期呀!