QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: playmobil

我崩溃了。这是第三次了。又是闪签!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎  同是天涯沦落人 哥们 稳住

新浪微博达人勋

我也觉得毕业后再签比较保险

新浪微博达人勋

就差半年就毕业了   虽然我也是新手 但我觉得你确实是有点。。。。。

新浪微博达人勋

楼主可以约CELA面谈下 看是什*么原因 虽然也只是个评估 但可能有帮助哦 看是否是因为不能换专业或者其他原因的影响

新浪微博达人勋

难道这个签证还和毕业时间有关系?

新浪微博达人勋

各位亲。我的签证出奇迹了。

虽然之前知道护照只审了一天,第二天就寄出来了。
但是因为VISASFRANCE发错快递(他们发成同城件了,应该发外省件。所以ems第二天把快递退给他们了)也因此。15号他们给我来电话说。给我重新发一遍。结果。到19号,也就是星期二下午我才收到我的护照。

护照经过一波三折后终于拿到了。
可使因为当时人家来送快递时我不在家。是爸爸替我拆开看的。
他打电话告诉我说我的护照的背面又多了一个章(我这是第三次签。背面一共三个章)
因为本来就是闪签。所以没报多大期望。

但是。我回到家。打开信封一看。傻眼了。除了护照。还有四张纸。
其中一张是纸条。好像是收费单子吧。以前拒签时也有的。
可是另外三张。有两张看不懂。但其中一张我认得。是递签时填写的OFII表格。

话说我记得这个表是签过了的才会发回来。是要带到法国去的申请长居用的。
为什*么我护照上卡了拒签章。却把表格也给我快递回来了?
这是什*么意思?我真闹不懂了。

我打电话给我朋友。他是刚被拒签的。他收到的快递信里只有护照和收费条。没有OFII表和其他的文件。

我现在很茫然。这到底算是签过了还是没签过?

我想请问各位有没有人了解或者遇到和我相同的情况?(我的OFII表上没有卡传说中的小圆章)

新浪微博达人勋

回复 1# playmobil

楼主,别灰心呀,虽然我是准备二签的但我也知道拒签时的感受。。。楼主挺住呀。。。。

新浪微博达人勋

回复 3# 聖路易

啊.  那请问你是大学生还是高中生呢?  拿到签证了么?  在哪签的呢?

新浪微博达人勋

北京的大使馆 严格的要求在哪里呢?

新浪微博达人勋

那就是杯具了,这种情况,我以前也听说过,呵呵,只要没有那个visa的不干胶,给你其他的什*么都是白费啊!!

你要好好总结下了,从自身找找原因啊,其实法国签证不难,要的是自己用心去准备!!

新浪微博达人勋

那就是杯具了,这种情况,我以前也听说过,呵呵,只要没有那个visa的不干胶,给你其他的什*么都是白费啊!!

你要好好总结下了,从自身找找原因啊,其实法国签证不难,要的是自己用心去准备!!

新浪微博达人勋

你大学什*么专业啊??那个学校??是不是你的法国专业选择有问题啊!??

新浪微博达人勋

加油加油

新浪微博达人勋

建议楼主约个面谈吧,找到你被拒的原因,下次好有针对性的准备啊,都三次了,你自己想原因是没用的,人家才知道真正的原因。

新浪微博达人勋

我也常有炸了那里的冲动