QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小牛妈

39周了 毫无生产迹象 早上从楼梯上摔了下去

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4岁可够夸张的也,
我才买到6个月说
小牛妈 发表于 2010-1-14 22:29

我也只买到6个月的,接下来的不急啊,还有夏天的SOLDE呢,还不知道宝宝身高体型,偏好的颜色啊。买到4岁实在是太心急啦,这纯粹是当妈过自己的瘾呐,哈哈

新浪微博达人勋

4岁可够夸张的也,
我才买到6个月说
小牛妈 发表于 2010-1-14 22:29

你家闺女还没生出来呢,我当时也只买到6个月的

新浪微博达人勋

对了,我是说给我家好好买到4岁的哈
我家老二的衣服买的也不多

新浪微博达人勋

不是吧 那我会负疚一辈子的拉。。。。。
小牛妈 发表于 2010-1-14 22:18

她意思是说你这一摔说不定正好算是活动到位了,宝宝就会发动了。总比在趴地上擦全家的地板催产来得省事了。

新浪微博达人勋

就是担心摔坏她了啊
小牛妈 发表于 2010-1-14 22:24

嘿嘿 放心 没那么容易摔坏的 她在里面受到的保护比你想像的要好哦

新浪微博达人勋

BABY_HH 发表于 2010-1-14 22:34

哈哈,我说呢,你可够心急的哈。
我这几天也在淘宝上找宝宝衣服的,大宝宝的衣服都很好看啊,小男孩儿的T恤,外套,裤子,看得我实在长草,恨不得也买了算了。还好理智硬是控制住了。

新浪微博达人勋

NOA还是穿6个月的衣服 甚至有的3个月的衣服大的也可以穿 不过我买的12个月的衣服他也可以勉强穿 我都晕了。
反正看得好看得就买只要是6到12个月的就可以 

新浪微博达人勋

看到noa长这么好,好羡慕啊。做妈妈的很有成就感吧
小牛妈 发表于 2010-1-14 22:26

是啊 成就感的背后还是好辛苦的 不过觉得真的很值得啊 
时间太快太快了  没有孩子的时候不觉得 有了孩子才发现什*么叫光阴似箭啊 

新浪微博达人勋

你的宝宝肯定没事的,只是你自己屁股摔了一下,她有羊水做缓冲呢,和我说的那个完全两码事。你可别胡思乱 ...
盒子 发表于 2010-1-14 22:31

这个我有经验,mm你惨了 要节食 还要每天扎6针监测血糖。
我手指都已经被扎麻木了。
不过其实1,4是他们吓唬你的,我的医生说了其实过了1。55 他们才真的担心。我当时1。6几 比你严重说

新浪微博达人勋

你家闺女还没生出来呢,我当时也只买到6个月的

solde之前我就买到6个月了
solde以来更加疯狂了说
6个月后的不太敢买 不知道她到底长什*么样也

新浪微博达人勋

你家老二可以穿好好的啊 而且前几个月长太快 我好像就没有给NOA买过3个月内的衣服 
全是别人送的礼物啦 或者我妈买的 要么就是老公家人男孩穿小了的衣服 我跟他最近才开始买衣服的 买的都是6个月以上的衣服
我发现法国衣服越来越便宜了 比国内感觉都便宜 我妈给NOA买的衣服动不动就几百的 我这几天买的衣服最多的也就10多20欧一件
几欧一件的太多了 

新浪微博达人勋

是啊 成就感的背后还是好辛苦的 不过觉得真的很值得啊 
时间太快太快了  没有孩子的时候不觉得 ...
valentine13 发表于 2010-1-14 22:39

哎 当孩子他妈不容易啊
现在solde我都没有兴致给自己买东东

新浪微博达人勋

solde之前我就买到6个月了
solde以来更加疯狂了说
6个月后的不太敢买 不知道她到底长什*么样也 ...
小牛妈 发表于 2010-1-14 22:41

T AS RAISON
孩子的生长速度你没有办法预测 不要提前准备太多了 我没给NOA买过3个月前的衣服 这几天都清了近20件没有穿过的新衣服
不知道他怎么的就长大了 衣服就小了 都是洗干净了 还没有来得及穿的 

新浪微博达人勋

你家老二可以穿好好的啊 而且前几个月长太快 我好像就没有给NOA买过3个月内的衣服 
全是别人 ...
valentine13 发表于 2010-1-14 22:42

质量款式还比国内的衣服好。
国内的小孩衣服稍微有点牌子的 价钱就乱来的说
没牌子的又不太敢买 所以 贵啊

新浪微博达人勋

T AS RAISON
孩子的生长速度你没有办法预测 不要提前准备太多了 我没给NOA买过3个 ...
valentine13 发表于 2010-1-14 22:43

我攒了一堆0到3个月的呢。。。。。