QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julien528

顶级红酒扫盲贴, 请看波尔多列级酒庄红酒(已更新)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知走之前还能不能再淘到点好酒
julien528 发表于 2010-1-14 16:56

嘿嘿,来我们酒庄的boutique吧,有1500种酒,价格也很不错,你肯定能搞到你要的好酒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 19# julien52

楼主加我哦~msn  刚刚开始研究红酒 birdiewdl@hotmail.com   谢谢

新浪微博达人勋

都是 LZ 的藏酒?

说到 Saint Emilion,LZ 应该介绍 Cheval Blanc 这款酒。

现在中国的京派,海派,尤其是从美国回来的懂酒的人,很认 Napa Valley 的 Screaming Eagle 这款酒.

新浪微博达人勋

回复  CiCi0214

Romanee Conti  我朋友把它比喻成上帝的血  居然他们这样喝   

R ...
我爱请客 发表于 2010-1-15 09:38

前年巴黎 “天上人间” KTV  出过这么件事儿,国内来了几个老总去那唱歌,自己带了几瓶在欧洲收的红酒叫 KTV 的服务员帮着打开,给开瓶费。

KTV 的温州老板也是要面子的人,就说 “我们这儿什*么酒都有,假如你带的酒比我们的就好,我们就给你开”

国内的哥们儿拿出的酒就是 Romanée Conti,“天上人间” 的哥们儿连装酒的箱子都没见过。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zhang zhishi le

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是好酒~~

新浪微博达人勋

刚开始研究红酒,懂得不多,不过希望以后能在楼主这里多学习一些