QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mangogoo

年终奖你拿了多少?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 40# aldkayx

我们主要做验体液(血, 尿等)的电子设备 你呢?

新浪微博达人勋

回复  aldkayx

slida 发表于 2010-2-8 16:26

我们什*么都做,数码成像,pace maker,胰岛素泵,除颤仪什*么的。

新浪微博达人勋

回复  aldkayx

slida 发表于 2010-2-8 16:26

再感叹一下,你们participation好高啊~~~

新浪微博达人勋

大概1800

新浪微博达人勋

还不知道 估计zero 经济危机啊。。。

新浪微博达人勋

回复 48# aldkayx

恩 因为我这个企业有点垄断的性质 不过工作太累 觉得应该6个月工资才值

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是国内的垄断性企业,比这个多多了。
比如,电力系统,我听说一个刚工作第1年不第2年的,年终奖金8万。其他领导都是几十万的拿。

这边今年就给了2000,还分两次给。。。无语。。。

新浪微博达人勋

回复  aldkayx

恩 因为我这个企业有点垄断的性质 不过工作太累 觉得应该6个月工资才值 ...
slida 发表于 2010-2-9 11:59

你是做什*么职位的啊?一般企业除了marketing和销售其他的都还好,不是很累。你们除了participation还有prime什*么的不?我觉得医疗器械行业挺好的,待遇都不错,发的车也都不错。

新浪微博达人勋

弟弟在国内年底奖金是8万,在他们公司算低的.因为刚工作不久.级别不高.国内某些垄断企业真是肥差啊.

新浪微博达人勋

回复 53# 嘟嘟

对的.我弟弟就是.奖金高到吓死人.工资也很高.

新浪微博达人勋

内需就靠他们带动了!国家经济就靠他们了!(rf2rf)

新浪微博达人勋

还没有明确消息, 等.....
小头说, 我们今年业绩比去年增长8个百分点,
可是可能没有奖金,
因为都被我们大头在公司上花光了, 无语啊........

新浪微博达人勋

bonus 10 000
Cheque cadeau 586
participation et interessement : 1500 + 900 abondement

不过一缴税基本上全没了

新浪微博达人勋

年底5400
之前年中的时候发过一次4700

不过平时累得贼死,所以也不知道值不值,不好用工资奖金来衡 ...
bluedauphine 发表于 2010-1-21 17:09

net imposable??????