QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏洛的守护

【灌水】如何确定自己是les~瓦咔咔

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】如何确定自己是les~瓦咔咔

Post by 夏洛的守护
当时我还很单纯的时候,她说这首歌是她快毕业的时候出去玩唱的,然后就有某女人陪她一起哭。。。估计她是以为自己唱得很感人,每次都很想唱。。。

MM也蛮幽默的嘛~~~~别吃醋哦~~~~

新浪微博达人勋

Post by methylase
我喜欢现在的他
更粗壮了

呃……这倒是……看《墨攻》的时候,觉得他蛮不错的。

新浪微博达人勋

Post by methylase
我喜欢现在的他
更粗壮了

看过吴奇隆和她老婆的照片吗?嘿嘿嘿,你的幻想就破灭吧,我是坏人,贴图来刺激你

新浪微博达人勋

武林大会期间, 你家吴奇隆在陈志朋blog里的留言,还挺有感觉的。。。

吴奇隆

轉眼間我們相識的時間
  已經超過不相識的時間
  但是這份感情卻像陳年老酒一樣
  也許我們都屬於誠實的一族
  也許我們都不善交際
  但是我仍然堅信
  只要努力 一樣能發光發熱
  就像舞林大會一樣
  不需要太多言語
  大家能從你的舞蹈中
  感受到你對舞台付出的一切
  加油
  我一輩子的朋友

新浪微博达人勋

什么都没看到

新浪微博达人勋

讨厌马嫂
谢谢照片
很喜欢

新浪微博达人勋

我喜欢AMEI

新浪微博达人勋

看过吴奇隆和她老婆的照片吗?嘿嘿嘿,你的幻想就破灭吧,我是坏人,贴图来刺激你
早看过了,图区有帖(我很八卦的)。
我还留言了呢~~~~
他老婆长得不错,配得上他了,喜欢~~~~~~ (其实我是les

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by metro
早看过了,图区有帖(我很八卦的)。
我还留言了呢~~~~
他老婆长得不错,配得上他了,喜欢~~~~~~ (其实我是les
我不混图区,所以不知道,昨天晚上在天涯看到的。佩服天涯那帮人,八卦起来真是恐怖

干嘛出那种表情啊?你不是吗?

新浪微博达人勋

我不混图区,所以不知道,昨天晚上在天涯看到的。佩服天涯那帮人,八卦起来真是恐怖

之前我骗大家说我是t……其实我是p

新浪微博达人勋

他们都八卦些什么了?
我从来不去什么天涯
我也不去猫扑和百度

新浪微博达人勋

BC``````````

新浪微博达人勋

Post by metro
之前我骗大家说我是t……其实我是p

你这个贱女人,我充其量就是说我是H,你竟然敢说自己是T,跌倒。。。

其实偶也很喜欢美女滴,偶也很想上美女滴,可是长得矮,又小样,跟别人说我要变T,那些T们都很BS得说T要有T的气质,我这样的,根本没有 受打击了。。。

所以我继续做我幻想的,不可能和美女在一起的,就算和美女在一起都是那个人号称想要保护我的HHHHHH吧。。。。。

新浪微博达人勋

改编一句歌词:是女人我都喜欢,不管穷富和高低,是女人我都着迷,不怕你再有魔力