QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: huxiaowei

我的编织,我的宝贝们----- 更新小狗,项链,披肩,毛衣P19

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太强了 ~
手怎么那么巧啊 !

新浪微博达人勋

好厉害啊.我之前看编织人生论坛里的JMs看得眼馋,现在更眼馋了.就是行动力太差,还没去买针线,我是一点儿也不 ...
yikecongcong 发表于 2010-4-21 16:18

我也常去编织人生,特别喜欢这个论坛。
我看了一下MM的链接,选择工具的话,可以买一套钩针,还有棒针,粗的细的,这里的针号和国内有差别。
我的针基本都是这里的,朋友送的,还有自己买的。
MM加油啊,一定可以的

新浪微博达人勋

楼主每次有更新,我一定来看,对你的佩服也是与日俱增,有个小问题,如果想学钩针钩毛衣,一个菜鸟自己在家看书有可能学会么???

新浪微博达人勋

{:12_497:}我怎么就没有一双巧手呢~~~

新浪微博达人勋

你可真会织毛衣

新浪微博达人勋

楼主每次有更新,我一定来看,对你的佩服也是与日俱增,有个小问题,如果想学钩针钩毛衣,一个菜鸟自己在家 ...
shirley_wi 发表于 2010-4-21 22:23
应该可以吧,现在网上视频很多,关键要有耐心

新浪微博达人勋

好看 心灵手巧

新浪微博达人勋

真好看

新浪微博达人勋

应该可以吧,现在网上视频很多,关键要有耐心
huxiaowei 发表于 2010-4-21 23:03

LZ, 可不可以给个帽子的图解啊
我想给我宝宝钩一顶

新浪微博达人勋

LZ, 可不可以给个帽子的图解啊
我想给我宝宝钩一顶
urmsshine 发表于 2010-4-30 02:32
这个帽子是根据头的大小钩的,就是长针,适当加针。然后加一朵小花就可以了,很简单。

新浪微博达人勋

LZMM太厉害了!

我也要去买针。把帖子都看了一遍,发现LZMM个人认为勾的比较容易,能不能请MM给个这边钩针的链接或是图片呢?我想去买,可不知道买什么样的.... 多谢啦!

如果我现在开始学的话,是买书学习还是在网上找视频呢? 多谢啦!

新浪微博达人勋

LZMM太厉害了!

我也要去买针。把帖子都看了一遍,发现LZMM个人认为勾的比较容易,能不能请MM给个这边钩针 ...
tttoday 发表于 2010-4-30 16:34

我从网上找了一张图,MM去卖毛线的地方都可以找到。
我个人觉得没有必要买书,网上有很多视频,做的都很不错。
有需要的话,MM可以问我。

新浪微博达人勋

这些能够勾起我的童年。

新浪微博达人勋

美眉好厉害啊  我也钩了你送婆婆的那个 白色的竹棉线 但是总感觉很短啊 像是给小女生的  哎 最后没有钩完就放弃了

新浪微博达人勋

太强了。我从头到尾就只知道织围巾,而且起针和收针都需要人帮忙。这别辈子加起来织过三条围巾吧。 哎。。。。

楼主手太巧了。做手工活很要耐心呢。