QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huxiaowei

我的编织,我的宝贝们----- 更新小狗,项链,披肩,毛衣P19

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好牛啊~~~MM 真是心灵手巧 进来膜拜一下

新浪微博达人勋

9F的灰色披巾图解, " - "代表平针," i "代表反针, 用2根针就可以,织一个大长片,最后缝起来.
为了围巾更 ...
huxiaowei 发表于 2010-1-19 13:41

恩。。完全沒看明白的人飄過

新浪微博达人勋

心灵手巧哇

新浪微博达人勋

回复 179# huxiaowei

mm 两边的正反面都织的是下针吧?

新浪微博达人勋

LZMM太牛了,我进来围观学习

新浪微博达人勋

回复  huxiaowei

mm 两边的正反面都织的是下针吧?
笨眼泪小丑 发表于 2010-1-20 10:36

MM看懂啦这个图是一面的,织反面时,上针变成下针,下针变成上针.

新浪微博达人勋

真是心灵手巧的美眉

新浪微博达人勋

回复 188# huxiaowei

我原来都不懂毛衣书上的图解的,后来织多了也就能看懂点了
mm太厉害了,我也很喜欢织东西玩,但是总是织不好,特别是袖子
对了,有个周末在Roubaix,我好像看到mm了,呵呵

新浪微博达人勋

真是个心灵手巧的mm,喜欢mm织那套露指的手套,很好看~~

新浪微博达人勋

mm太厉害了,我也很喜欢织东 ...
笨眼泪小丑 发表于 2010-1-21 09:28

这么巧,我上个星期六去的,急匆匆地,老公跟着我后面跑。倒是看到了不少中国人,呵呵,下次你看到我就喊我啊。

新浪微博达人勋

mm太厉害了,我也很喜欢织东 ...
笨眼泪小丑 发表于 2010-1-21 09:28
袖子就是加减针的问题,要把握好,不然型不好看。不过,现在流行的的样子,可以把袖子的织法简化。

新浪微博达人勋

回复 193# huxiaowei

对啊,我现在织的就是简单的无袖的,或是宽松的休闲袖子
要不就是从上往下织的插肩袖,这样加针也蛮方便的,呵呵

新浪微博达人勋

回复 192# huxiaowei

对啊,刚好碰到你们要去停车场好像,我们当时也是急匆匆的去停车场拿车,不过不跟mm停在同一个停车场,呵呵

新浪微博达人勋

MM太厉害了,超级喜欢第一条围巾。弄得我都想去学了。

新浪微博达人勋

对啊,刚好碰到你们要去停车场好像,我们当时也是急匆匆的去停车场拿车,不过不跟mm停在 ...
笨眼泪小丑 发表于 2010-1-22 13:41

这个法国还是小啊!有机会一起切磋一下织毛衣活动。