QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mach1120

請問網上打印的綠表要學校蓋章嗎?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没在notice里写......
看表格的第一页.......
roscoff 发表于 2010-1-14 19:39

这个不是我寄过去他再给我寄回来的那张tamponne的volet吗?完了...现在开始看地图吧...巴黎那些大学都可以吧?我过去到学校找哪个具体的地方呢?我让人家直接盖章在这一张就可以了吗?谢谢啊!!我太菜了...

新浪微博达人勋

进来 关注 一下  我 反正 都 很早以前就交表了。。。 申请 当地的 大学 省事 哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人家给你寄回来的东西叫做recepisse,在表格的最后面.......好好研究一下表格吧...... ...
roscoff 发表于 2010-1-14 19:46

看到最后一页的recepisse了...我之前以为这个也是要一起寄来给我保存的-_-谢谢版主!!那个...回答下我那个问题吧...我去盖章只盖这个第一页就好吗?

新浪微博达人勋

就是这么回事
roscoff 发表于 2010-1-14 18:39

感謝回答!

這樣阿 .... 那我表格已經填完了, 拿去給他蓋完章, 直接交表 , 不知道可不可以? 還是說他會不受理...明天去學校問看看

那我就搞不懂網上打印的目的是什麼...
既然是網上打印, 應該就是說不用出家門 ,也可以把表格填好,
沒想到還是要去大學一趟蓋章,
那跟到現場跟大學領表格的意思還不是一樣....

不過還是謝謝回答!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在绿表改变了很多,我也不清楚是不是只有第一页需要盖章了,你把表格都拿去吧,说要tampon~~~rf_3 ...
roscoff 发表于 2010-1-14 19:56

知道了...再次感谢啊...如果今天没看到这个帖子估计这次申请要作废了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

表上是说要盖章才生效,并不一定要领表时就一定有章啊。

而且要是是盖了章的表,第一志愿就只能填盖章的那所学校,那我要是在外省想报巴黎的学校,那我还得来趟巴黎取表,那他还提供什*么网络下表?

而且很多学校发表时是不给盖章的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果肯定是要蓋章的話, 那是不是一定要蓋第一志願學校的章?
因為我在外省, 但想報第一志願的學校在巴黎,
那是不是要在網上下載了, 填好再親自交去第一志願的學校, 再請他蓋章?
也就是說交表的地方一定是第一志願的學校?

新浪微博达人勋

回复 27# roscoff
是要盖的 但是可以交表的时候再盖 不一定是拿表的时候盖
而且千万不要随便找个大学盖章
因为给你盖章的大学就是你的第一志愿学校

头像被屏蔽

新浪微博达人勋