QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gjc1117

Sciences Po 主题帖——欢迎报考巴黎政治学院

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# chagrinbleu

师姐好~ 没有这是我实习工作的一部分。。。所以没有办法了。。。
ronron + 35 en

查看全部评分总评分 : 战斗币 +35

新浪微博达人勋

在法国的报名呢?流程是怎样的?要参加concours?

新浪微博达人勋

LZ读欧洲事物?这个。。你毕业后想干嘛?
我已经N年没听说有人读这个专业了。。。
BTW,好奇的问一下,cindy在北京有办公室么?

新浪微博达人勋

巴政如果能拿到钱是很值得来读的,而且话说个人认为录取难度不是传说中那么高,国内名校,法语够好基本就可以了····
大家来报哈·····

新浪微博达人勋

回复 17# ever1022

硕士的话流程是一样的 先在网上递交材料——之后进行面试。

新浪微博达人勋

回复 18# nympheableu

我想之后走外交事业。。。进欧盟的相关机构之类的

新浪微博达人勋

回复 19# sishui2696

此同学所言甚是~~~~

新浪微博达人勋

回复 21# gjc1117

我觉得你现在就可以申请下欧盟实习生,今年暑假的,话说我知道巴政有几个人都进去实习过,中国人···还有国际法院和WTO之类的

新浪微博达人勋

我读的是sociologie-science po
跟你有点差别···我就是读的有点一头雾水

新浪微博达人勋

回复 23# sishui2696
这个听上去好不错啊~~~

新浪微博达人勋

LZ好~~
听说巴政的面试很难。请问录取率多高啊?比如你们这批多少人报了,几人进了呢?
我在巴政的学姐说国际学生是没有住宿安排的?
还有巴政的奖学金是不是中国学生都拿得到呢?我看到第一档好高哦,不知道什*么水平的才拿得到呢?
问题比较多,谢谢LZ~~~

新浪微博达人勋

回复 26# soonfel
之前我也听说很难,但是其实也就那样。我们第一批录了八个人,面试的人数大概在15-20左右。然后八个人都有奖学金。基本上都是第二档吧。住宿学校肯定是不给安排,不光是国际学生,法国学生也不安排。

新浪微博达人勋

我彻底膜拜。先是北大后巴政
给我签个名吧

新浪微博达人勋

那我跟着膜拜吧~~

新浪微博达人勋

楼主 我建议 你 吧 个人 信息 都 删了, c'est du vraiment serieux