QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hellowzk

想买房子,正在找的,进来报个到吧,有时间聚会一下。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什*么时候聚会,请通知一声,谢谢

新浪微博达人勋

想买 bourg la reine 的房子,大家觉得如何

新浪微博达人勋

RT。
大家进来报个到吧,过几天有机会,大家有时间可以聚会一下。
www.xineurope.com
互通信息嘛。

新浪微博达人勋

要买还是得快了。
昨在跟一位conseiller谈贷款,他差点把我的地址误会成另一个客户的地址了。
我问,太忙了吧,是不是最近要买房的,谈贷款的比较多啊?
他说,从十二月份开始,那个增长的数量真是蛮惊人的。那一个客户也是下午刚刚
谈过的。
我说,忙是好事啊,你们奖金就多啦。

但是,同时,也觉得,这种趋势,要买也就不要拖了。

再说现在实体经济又不见什*么回暖,越是这样,可能反而越多的人会去买房。
跟国内有点象了。。。
但是还每到国内那个疯狂的程度。。。

新浪微博达人勋

我也打算今年买,不过打算买了投资用,就是买个小的STUDIO, 小PARIS的,在的时候自住,走了租出去,你们说 ...
sophia6zz 发表于 2010-1-14 13:56

现在市面上面积小的房子很抢手的,我刚看中一个准备投资用顺带偶尔住一下,compromis de vente也已经签了,但刚在meilleurs agents上作了个estimation后发现好像买贵了,所以还在犹豫。
还想再多看一些studio,你们若正好有这方面的offre,我也有兴趣的

新浪微博达人勋

已经买房三年了, 不过可以给大家做参谋.

新浪微博达人勋

la suite..........

新浪微博达人勋

聚会叫上我 yuewei.liu@hotmail.com

新浪微博达人勋

我现在在北京,前几天刚回来的,,回国就是为了买房子,,北京的房价涨的比神七还快,让我开始有些犹豫了,既然这么贵 还不如在法国买呢,,产权还是终身的。。不知道大家有什*么意见,关于法国买还是国内买

新浪微博达人勋

法国买房麻烦吗?
从开始联系银行 筹备看房 到最后拿到钥匙 要多少时间啊
不急但也不拖的办事的情况下 ...
asingfr 发表于 2010-1-14 17:00

正常来讲2、3个月吧

新浪微博达人勋

法国买房麻烦吗?
从开始联系银行 筹备看房 到最后拿到钥匙 要多少时间啊
不急但也不拖的办事的情况下 ...
asingfr 发表于 2010-1-14 17:00

那要看你买什*么房了. 新的旧的还是期房? 我从开始找房然后办贷款再到和notaire签字一共用了6个月.

新浪微博达人勋

我现在在北京,前几天刚回来的,,回国就是为了买房子,,北京的房价涨的比神七还快,让我开始有些犹豫了, ...
67082139 发表于 2010-1-27 16:13

那要看你是呆在法国还是回国。

新浪微博达人勋

我现在在北京,前几天刚回来的,,回国就是为了买房子,,北京的房价涨的比神七还快,让我开始有些犹豫了, ...
67082139 发表于 2010-1-27 16:13

法国倒是永久的产权, 但你其实每年都付出代价呀, 每年地产税和居住税你不都得交! 中国这个还没有呢吧.