QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 8克拉

实话实说 你为什*么倾向名牌消费!?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

社会需要发展,发展需要竞争,竞争产生差距,差距需要物质体现,自然就出现名牌与非名牌,好品质与坏品质。。。人类发展规律

新浪微博达人勋

回复 14# @@NANATAX2@@

同意, 名牌最吸引我的就是它的質量

新浪微博达人勋

我买了很久的便宜东西 后来发现闲置就是这么来的  而且不是闲置的也坏的很快 5 5 很可怜啦! 后来买的东西也不是冲什*么名牌吧!是一个质量问题 很多高档点的东西减价的时候是很可以买买的 至少可以穿个3  5 年
我发现买的少了 但是质量上来了 也没有多花银子 东西不要多 精就好了
好点的牌子版型比较好 而且比较耐用 用的时候心里觉得舒服
不过如果有人喜欢买时尚的换的快 会搭配的也是好的 只不过我的状态是不想浪费银子才买名牌的 当然 前提是减价的时候

新浪微博达人勋

使用率高,不易淘汰,心理满足,节约逛街时间,再次购买消费,节省衣橱空间.每次收拾家,最先掉的就是便宜货,好东西就不舍得扔.明白了.再说哪个女孩子不想对自己好一点呢.

新浪微博达人勋

身体其他有缺陷,买了名牌安慰自己

新浪微博达人勋

LV 可以避邪,
GUUCI 可以避孕,
PRADA 可以避震,
Hermes 可以避雷

新浪微博达人勋

我买名牌只是不用去担心材质的问题,质量肯定过关,再就是提升下档次,人总得有一、两件能见人的东西吧

新浪微博达人勋

我买了很久的便宜东西 后来发现闲置就是这么来的  而且不是闲置的也坏的很快 5 5 很可怜啦! 后来买的东西 ...
瞳美人 发表于 2010-1-13 02:21

拼命点头.....我每次乱买的时候,我lg就冷笑一声说,想想你回国的时候扔了几箱子衣服吧,我就,,,,

新浪微博达人勋

我现在就好多衣服要处理  还不知道咋办呢! 卖也不是 估计送还差不多 要不就只有捐了

新浪微博达人勋

因为名牌就是名牌,全球的时尚风尚总是跟着这些为数不多的大牌名牌走,它们所带来的美是受到很多人肯定的,而且这是原创的美,如果经济允许,女孩子当然愿意有几个名设计师原创的东西,而不是满大街的跟风产品以及高级复制品,反之如果经济不允许,我们在普通品牌店里努力寻找的时尚也还是由那几个名牌引领出来的!
有些东西还是要放平了心态看,我们不是在农业社会,看东西只看原材料价值,每个人买名牌的想法不一样,个人认为大多数留学生买名牌还是有自己个人的审美选择的,不是一味的跟风!

新浪微博达人勋

喜欢是他们的质量。

新浪微博达人勋

如果中了彩票我就买名牌.........

新浪微博达人勋

莫名其妙的帖子

新浪微博达人勋

我买名牌绝对不是因为质量,因为很多便宜货质量也很好
估计就是单纯的追求它的logo和它难得的皮质。