QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: meimeimanman

给单反配个什*么头好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天買的4歐一公斤 還以為撿到便宜了啊。。。。 杯具
coolbank 发表于 2010-1-12 19:00

前几天1.9欧1kg的猪五花肉。。。家乐福做活动。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一盒猪肉换不回莱卡一个按钮
guang841 发表于 2010-1-13 00:56

后面菜单键上的一个塑料块 我就不信 它要N欧

新浪微博达人勋

至少6年才可以。。。。所以省钱不如赚钱来得快。。哈哈哈 ...
alix 发表于 2010-1-12 18:16

这句话说得很在理

新浪微博达人勋

不太明白,能否详细说一下~
meimeimanman 发表于 2010-1-12 14:59

24我有一个,相较之下了解得多一些。如果锁定建筑和风景请考虑17移轴
羊头版主推荐的帖子你只看到了倾斜的应用。这些是通过后期也能实现的效果
个人认为移轴的优势在于1纠正畸变,即便后期也能实现。无疑是将有弹性的
东西作了一个拉伸。代价损画质
2可以利用左平移加上右平移两张照片拼接严丝合缝
本身移轴镜头的成像圈很大,大于全副镜头。控制平移便可以在这个大成像圈里
游走。

新浪微博达人勋

对焦不准  拿机子去试撒!  副厂头肯定要拿机子去试的撒!

新浪微博达人勋

24我有一个,相较之下了解得多一些。如果锁定建筑和风景请考虑17移轴
羊头版主推荐的帖子你只看到了 ...
好猫好燕 发表于 2010-1-13 09:29

你让一个连移轴都不知道是什*么的人,去买一个移轴,根本不现实

我觉得1740对于楼主就足够了

新浪微博达人勋

LZ如果是刚买上机身,我觉得还是配一个廉价一些的镜头姣好,如果上了17-40,因为技术原因出不来片子。
然后过几个月,L头也不过如此的帖子就出现啦~哈哈哈~还是慢慢来,一步到不了位~18-55 is 先用着吧~便宜

新浪微博达人勋

看你有多少预算
玩24移轴最好是全幅
小像场损失太多
大多数情况下绝对好于24 1.4L
要么就用tse 45 不是双高斯结构哦
tse90 更有意思 有微距 你可以加个kenko的接环变化多端
om口的135f4 像场可接近大幅头

如果是小像场的机器
预算过的去 先上16 35  
我不推荐17 40 虽然算是L头 但是成像不值那个价格 属于伪L头

预算紧张 就上个17 50 腾龙的 或者是sigma的18 50 或者17 70
但是要记住 sigma的掉漆严重 转手不容易啊
也许偶尔会有颜色偏红或偏黄的现象 这是佳能机器软件优化的问题
腾龙28 75 在数码机上都偏黄但是胶片上就不这样
数码机器后期校色很容易

新浪微博达人勋

羊头版主推荐的帖子你只看到了 ...
好猫好燕 发表于 2010-1-13 09:29

羊头。。。

我这貌似是狗头

新浪微博达人勋

17-85mm