QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: illuminati

关于申请couple房补~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

应该。。。。 低调童鞋,你确定吗?!
illuminati 发表于 2010-1-12 12:31

我这边是看chambre的 大体就是一个chambre大体是可以住一个单人或者一个couple.. 不过也分人。我刚从caf回来 在caf遇到个不听你说话的,碰了一鼻子灰回来。

新浪微博达人勋

奉劝LZ按规矩来,否则出事了后果自负
roscoff 发表于 2010-1-12 13:51

说得好恐怖啊,那我该咋办?!

新浪微博达人勋

我这边是看chambre的 大体就是一个chambre大体是可以住一个单人或者一个couple.. 不过也分人。我刚 ...
记得低调 发表于 2010-1-12 13:55

那我是不是应该去中介和CAF问问?!:em2600:

新浪微博达人勋

可以签一对couple跟一个单人。不过估计房东肯定得写colocation
签什*么房补跟中介无关 只要房东给签就好

新浪微博达人勋

不太明,,
两个女生租T3
分別住=个房,
后出住房泟明給一男生住廳
合同上仍是二个女生?
何有coupe?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2010-1-12 14:51
奉劝LZ按规矩来,否则出事了后果自负

你好~!我是一名9月1号到LR的新生,直入LEA专业的M1,可是我的签证只给我1年。我听说这样的不用申请长居,可是不申请长居就无法申请房补,请问是这样的吗?我该怎么办啊。我现在租的一个chambre450欧···初来乍到,我也没有认识的同学和同伴,希望得到前辈的帮助~!谢谢啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以呀,还和中介说什么?不明白。