QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: léa715

巴黎 2010年1月14号小巴黎去哪里取拘留(已解)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我本来该是5号取的,它写的是拖到19号才可以~~~
    但是最近找到CDD工作了,不知道我如果现在提 ...
seacherry 发表于 2010-1-13 00:42

我也是5号取的,,但是我11号去就有了。。我觉得那边说的RDV延期 应该是指 递材料的学生吧

新浪微博达人勋

我也是5号取的,,但是我11号去就有了。。我觉得那边说的RDV延期 应该是指 递材料的学生吧 ...
small旋子 发表于 2010-1-13 02:06

但是是不是要按照你上边rdv的时间,还是无论什*么几点钟去都可以的啊?~~
    先谢谢啦~~

新浪微博达人勋

我是5号下午14点应该去的,但是明天我下午有课,我比如早上去取居留可以不?

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

新浪微博达人勋

回复 8# small旋子

先作一个大大的揖!!! 谢谢啊~~~回答的这么详细!!!!我是去年来法国的,从grenoble来巴黎的,第一次换长居。

新浪微博达人勋

92 Boulevard Ney

地铁四号线 北面最后一站Porte de Clignancout

出站就是的Boulevard Ney  

从 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-1-12 19:29

谢谢哦!!

新浪微博达人勋

回复 10# xiaomaoji-4998

非常感谢啊!!!!~~~~~~~~明天看来还是要早点过去了额~~·····取拘留都这么麻烦呢。。。。真是意料之外了

新浪微博达人勋

谢谢哦!!
kiwimorning 发表于 2010-1-13 15:49

8客气哈

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

非常感谢啊!!!!~~~~~~~~明天看来还是要早点过去了额~~·····取拘留都 ...
léa715 发表于 2010-1-13 15:50

没办法 咱们都杯具

新浪微博达人勋

请问一下有哪位xdjm知道18区那个取居留的地方几点开门和关门呢?早晨一般要几点去排队啊?一般要排几个小时呢?我现在在做实习,所以出来很不方便啊……先谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 25# xisme

我是下午14h的,但是看到好些人说排队要排很久。。我想上午10点钟就去。。。也不知道能不能拿到。。。大家都不容易哦。。

新浪微博达人勋

回复 26# léa715
Merci bien! J'ai bien voulu y'aller vers 8h30 ou 9h00@@
Excuse moi mais je ne peut pas taper le chinois au bureau...

新浪微博达人勋

回复 26# léa715
请问一下,你的单子上原来写的是去cambronne 那里拿是吗?

新浪微博达人勋

回复 12# xiaomaoji-4998

请问以后都改到18区那个地方取居留了吗~好像看有人说18号以后就可以去原来办居留的地方取了吧~

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

请问以后都改到18区那个地方取居留了吗~好像看有人说18号以后就可以去原来办 ...
magalia0109 发表于 2010-1-14 23:37

具体不清楚 我已经那完了 在18区 这个 还是等18号以后 看看战法有没有人发帖说说亲身经历