QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: junny_lo

有没有可能早产的妈妈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

注意休息啊,不行的话去医院看看放心一些
onlyadele 发表于 2010-1-11 21:16

我明天一早起来打电话去CENTRE MEDICALE,试试看能不能拿到当天 妇科的约会。

我第一胎没有过这感觉,,现在着急,像没怀过孕似的。

新浪微博达人勋

和我儿子好像,我儿子预产期是12月12号,结果12月6号出来,他爸12月5号的,其实我12月5号就出血了,后来硬 ...
onlyadele 发表于 2010-1-11 21:13

我和我lg的生日都在12月,本来以为小家伙1月底出生,总算岔开一点时间,结果还是来12月凑热闹了。。。

新浪微博达人勋

是啊,我刚开始的时候奶水很多的,这几天感觉少了好多,赶紧狂喝催奶的茶,不知道是不是累的原因。不够我 ...
naturalwind 发表于 2010-1-11 21:19
多吸奶水就多,还有吃酒酿鸡蛋也下奶,小妞睡你也要睡,不然太累了奶就少了,加油

新浪微博达人勋

我今天也感觉
    宝宝在很下面踢,,

今天生病得比较重,现在害怕,不知道会不会宫口开,,

我今天洗 ...
SOUROSE 发表于 2010-1-11 21:15

真的注意休息啊,别干这么多家务,也不要站的太久,不舒服就卧床,不是开玩笑的~

新浪微博达人勋

我明天一早起来打电话去CENTRE MEDICALE,试试看能不能拿到当天 妇科的约会。

我第一胎没有过这感 ...
SOUROSE 发表于 2010-1-11 21:19

正常我都不记得我第一胎怀孕的症状了,什*么都从头来从网上找相关的东西 也许你体重增加有点多,所以一下子反应大了,别急也许只是感觉而已

新浪微博达人勋

我和我lg的生日都在12月,本来以为小家伙1月底出生,总算岔开一点时间,结果还是来12月凑热闹了。。。 ...
naturalwind 发表于 2010-1-11 21:20
估计想和你们一起过生日,哈哈

新浪微博达人勋

多吸奶水就多,还有吃酒酿鸡蛋也下奶,小妞睡你也要睡,不然太累了奶就少了,加油 ...
onlyadele 发表于 2010-1-11 21:21

我生完后有天天吃酒酿鸡蛋的,这几天吃完了,在等第二批。。。

我现在早上都要睡到11点才起床的。。。

新浪微博达人勋

我生完后有天天吃酒酿鸡蛋的,这几天吃完了,在等第二批。。。

我现在早上都要睡到11点才起床的。。。 ...
naturalwind 发表于 2010-1-11 21:23
那就好,你休息好了身体好了,才有本钱把你家小妞养的胖胖的,不过第二胎就那么幸福了,呜呜,我就是,后悔没叫我妈提前一个月来,现在感觉带个孩子怀孕那个累啊。晕

新浪微博达人勋

那就好,你休息好了身体好了,才有本钱把你家小妞养的胖胖的,不过第二胎就那么幸福了,呜呜,我就是,后悔 ...
onlyadele 发表于 2010-1-11 21:25

所以我现在压根没想减肥的事情。。。我纳闷要母乳的妈妈怎么减得了肥呢。。。

说到第二胎,我前几天才跟lg和我爸妈说我不打算要第二个了,lg无所谓,结果被我爸妈数落了一通  实在是累啊。。。但估计会好了伤疤忘了痛。。。

新浪微博达人勋

想问你一下你周期是怎么算的阿 我预产期比你早,今天才进入35周,一直搞不懂这个怀孕周期算法 ...
onlyadele 发表于 2010-1-11 20:44

錯了我是這個星期6算35周整我就算35周了阿 阿阿我們的預產期都差不多阿呵呵呵呵
真不知道這日期怎麼算的阿 亂七八遭的說阿 嫩現在都臥床嗎?是小棉扷還是帥少阿呵呵呵呵 我知道我雞婆阿呵呵

新浪微博达人勋

真的注意休息啊,别干这么多家务,也不要站的太久,不舒服就卧床,不是开玩笑的~ ...
naturalwind 发表于 2010-1-11 21:21

我现在才刚过25周,弄得我好害怕。。。

我怀第一胎的时候,生龙活虎的,,,。

可能是和怀孕的季节不同,上次是10月中生的,大肚子的时候刚好是夏天,人也不容易生病。

新浪微博达人勋

姐妹们讲的我都开始害怕了,我现在实际天数应该是32周+2天。我也是天天对着肚子说让他别那么早出来。预产期是3月7号。现在我只要求2月15号以后就好了。

新浪微博达人勋

30周的时候早上忽然觉得肚子有一点微微的痛,老公就拉着我去挂急诊。我本想图个安心,结果检查完竟然和我说 ...
junny_lo 发表于 2010-1-11 20:01

这有什*么好怀疑的,医生是专业的,采取的保胎措施非常必要准确,难道妹妹还想早产?这可不是好玩的。

头胎也有早产的可能,我在医院保胎时,就见过很多头一次生产的孕妇出现状况的,还是相信医生,听从医生的建议,好好休息。

孩子早产一个月(我说的是医学上界定的早产,不是所谓的比预产期提前一个月),要用一两年的时间才能赶上同龄孩子,你说那个好?

新浪微博达人勋

我第一胎没有过这感 ...
SOUROSE 发表于 2010-1-11 21:19

妹妹多注意休息吧,有频繁宫缩或出血等症状,一定挂急诊,二胎宫口很容易开的,尤其6个月后,多注意

新浪微博达人勋

早产是很可怕的。孩子在你的肚子里多呆一天,就多发育一天,千万别大意。我就是一个早产妈妈。你再坚持四周 ...
艾非儿 发表于 2010-1-11 20:39

这位也是早产妈妈,是不是八路妹妹?问个好