QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 笨笨的猫

(SOLDE)搜尔得,搜不搜尔都一样的。更新真人,P7追加

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NAFNAF的羽绒服。。。最近法国冷暴了~~~~~我是来这么多年,从没见过这么大的雪,那个雪下起来就好象不要命似的,所以必须要一件暖暖的外套。冬天,放眼望去不是黑的就是灰的,那末让我来个亮丽的颜色,换个口味吧!这是最近最满意的败品,既保暖又起眼。喜欢死了!

其实昨天还在一MM的贴里回着,自己也看上一件枚红色的外套,但想等到第二轮再买。。。但今天实在实在忍不住了~~~心里想着,万一等到周三没我的号怎么办~~~因为上回在店里看见我的号就只有两件,其中一件上面还有圆珠笔痕迹~~就是说,适合我的就只有一件~再加上这个小城市只有一家NAFNAF专卖。。我算了算,原价是79欧,现在是7折,55欧多,就算二轮打个6折,5折,也相差不了多少。实在是挺不过明天了~~~所以今天还是下手了,买回来后,那个舒服啊~~~

P1080357.jpg     P1080370.jpg

新浪微博达人勋

等图ing~

新浪微博达人勋

等图

新浪微博达人勋

苹果粉丝散步过来围观

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怎么觉得没哪件是打折的

新浪微博达人勋

那个鼠标我仔细在图里面找了半天才找到,它要怎么用?我太习惯用滑轮了,鼠标没滑轮我会死的

新浪微博达人勋

等着看咯~

新浪微博达人勋

亲爱的能不能多传几张画板和无线滑鼠的片片~~~滑鼠太Q了,我也要去败一个~~画板也很棒不过好贵哦~~

新浪微博达人勋

mac的本本真是美貌啊~

新浪微博达人勋

同是苹果粉丝的进来顶一下

新浪微博达人勋

那个鼠标我仔细在图里面找了半天才找到,它要怎么用?我太习惯用滑轮了,鼠标没滑轮我会死的 ...
曼殊沙 发表于 2010-1-11 18:23

多点触摸

新浪微博达人勋

最后给我家宝贝买了一个小床,好软好软的哟~~可是小贱猫竟然表睡~~~就是喜欢睡沙发。。。我给她硬塞到床里拍了一张照~~
‘’
29E~~~猫猫不肯睡进去,我经常对她说,“你娘花了29欧给你买个床,儿呀,你得睡啊~~~娘花的欧元,不是橘子皮啊~~”

P1080355.jpg     P1080356.jpg
oana + 5 + 30 我给的是战斗币,不是欧元,哈哈 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

回复 25# 暖暖在家

明天再照几张吧,现在天黑了,光线不好了。。。

忘记扑圣诞时买的LV了~~~最简单的30,之前给朋友买过白棋的,但太容易脏了,她说她都没用过几次。所以我就给自己挑了深色的。顺口问了店员,脏了该怎么擦,对方说,这还会脏么,这款就是为了耐脏的。。。。