QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

关于邮局邮寄包裹

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来还想找人捎到北京 然后再寄到我家去  
可是国内情况瞬息万变 实在不烦再尝试了
上次我回国愣是不让寄化妆品和食物 寄之前还把包裹掏底检查了个变
害的我和老公拖着个大箱子在香港苏杭那边旅游了10几天 麻烦死了
离谱的走国际段巴黎到北京时 托运行李我塞了好几个ZIPPO打火机准备送人的
到了深圳上国内飞机时也被查出来不让托运 那随身更不允许
急得我直骂娘  差点扔了
后来花了一两百人民币找那种机场的邮寄公司送到家才算了事

机场的人说 没办法就这样 哪天政策来了 规矩就换了 说不定过些天又让托运了

新浪微博达人勋

回复 27# 宝妮可

谢谢哈 。你瘦身有效了吧
那看来就是取消了

新浪微博达人勋

回复  宝妮可

谢谢哈 。你瘦身有效了吧
那看来就是取消了  ...
visaparis 发表于 2010-3-2 11:35

有效啊 就是要不能吃好

我现在比我去年春节胖了10公斤 都半只羊了

新浪微博达人勋

曾经,有个邮局的很善良的mm告诉我,如果寄国际包裹:
2kg以下,自己找箱子包装便宜
2kg以上,用邮局的箱子便宜,因为只要不超重,都是一样的价。一般来说,7kg的箱子,你怎么装都不会超重的。
邮局的箱子要注意,看上去很结实,其实很容易散开来,一定要用透明胶缠好

新浪微博达人勋

有效啊 就是要不能吃好

我现在比我去年春节胖了10公斤 都半只羊了 ...
宝妮可 发表于 2010-3-2 12:18

还好还好
瘦下去应该也快吧

新浪微博达人勋

快过年了,也赶上打折。趁着便宜,给老妈买了很多老妈喜欢吃的巧克力。还有香水什*么的。
老公说自己找箱子 ...
camelia2 发表于 2010-1-11 17:08

那个装7KG 的箱子大不
我想装4桶900克的奶粉另加若干盒巧克力
要是没戏我就跑去邮局问了
奶粉应该没限制吧

新浪微博达人勋

不知道大家的包裹都收到了没有?
我2月3号在邮局寄的包裹,41欧的那个7公斤的箱子。里面有化妆品,香水,鞋 ...
spring 发表于 2010-2-21 20:00

打电话去问吧,好像邮局那个箱子到了中国不是邮局的人送吧
我经常寄的,寄过眼镜,药品,衣服,手表,化妆品,数码相机,香水,dvd。。。(很多敏感物品)
都是很快就到了
但是我爸说送包裹的人不像是邮递员
你试一下从这边邮局去问呢?
对了,你买保险了吗?

新浪微博达人勋

那个装7KG 的箱子大不
我想装4桶900克的奶粉另加若干盒巧克力
要是没戏我就跑去邮局问了
奶粉应该 ...
visaparis 发表于 2010-3-2 13:48

还是很大的,但是桶装的奶粉不知道能不能放下去也
你最好先查一下邮局网上说的长宽高

新浪微博达人勋

回复  spring

香水 化妆品 药品 都是敏感的东西
你让家里打电话问问海关吧
以前一个朋友往国内邮过 ...
熊熊熊 发表于 2010-3-2 11:22

寄化妆品的时候,一定要拆掉包装,至少纸盒子和瓶子分开放

新浪微博达人勋

以前只要30多欧 刚长到41的,春节给姨妈寄了一箱1周就到了,这周一给妈妈寄了一箱不知道什*么时候能到,里面还有个zippo打火机,希望能顺利到达

新浪微博达人勋

我经常寄的,寄过眼镜,药品,衣服,手表,化妆 ...
yaya-javi 发表于 2010-3-2 13:49

谢谢mm和以上回答的mm们。
我的包裹已经到家,就在我问大家之后的2天到的。我在另外一个帖子里提到了,不管怎样,谢谢热心的mm们。

新浪微博达人勋

回复 39# yaya-javi

谢谢你哦
我去看一下实物心里才能有底

新浪微博达人勋

我经常寄的,寄过眼镜,药品,衣服,手表,化妆 ...
yaya-javi 发表于 2010-3-2 13:49

这个数码相机很强啊,貌似跟很多东西混一起才能通关的,否则绝对要上税的

新浪微博达人勋

这个数码相机很强啊,貌似跟很多东西混一起才能通关的,否则绝对要上税的 ...
znn 发表于 2010-3-24 16:37

我填单子的时候就写的:国内购买的相机,坏了,回国修(相机是好的,只是没电池)
和很多东西混在一起的。

新浪微博达人勋

回复 37# visaparis

900G一桶的奶粉 正好装6桶