QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

道听图说 啥也不说了,看看人家的猫怎么洗澡,杯具啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可以帮你搞定么
夜之喻 发表于 2010-1-13 01:00

嘎嘎,好啊,不过你得先把你家冰箱里的隔板拿来备用,哦,还有创可贴紫药水什*么的。。。

新浪微博达人勋

哈,我家猫也喜欢躺在浴缸里,尤其是我在厕所的时候,他一定也跟着进去,然后蹦进浴缸舒舒服服滴伸个懒 ...
cryingrain2377 发表于 2010-1-13 11:05

哈哈,看来真的是浴缸比床舒服呢,我觉得我家猫对浴缸很有感情,夏天度假两周再回到家里,他整个先转一圈,然后找到浴缸就很高兴的哼哼出来,然后舒服的躺在里面。现在洗澡的时候觉得我关上浴室的门就开始紧张了,只要我把他放进浴缸他也就无所谓了,感觉是无可奈何随你蹂躏了。不过洗完澡第二天就忘了这个事儿,又跑到浴缸里睡觉了。

新浪微博达人勋

因为我家是浴室和厕所分开的,所以是每天早上我在厕所的时候他就会跟进来,然后我抱他在我腿上,他就会很舒服的打呼噜,闭上眼睛接受我的按摩(rf2rf)

新浪微博达人勋

浴缸。。人还能泡么

新浪微博达人勋

真乖啊这猫。
想当初我家的猫猫洗澡,抱起来放盆里,它就把4只爪子撑在盆边上,得按半天才进盆里。

新浪微博达人勋

哈哈 我就是这么给宝宝洗的 我家宝宝洗的时候安静 吹的时候像杀猪

新浪微博达人勋

我每次给猫洗完澡,它都会隔天CACA在浴室里,我已经无语了

新浪微博达人勋

大家的猫猫都很个性。我家猫已经几年没洗了,最多是偷偷遛到花园以后回来被按着洗爪子。

新浪微博达人勋

几年没洗。。。可以么

新浪微博达人勋

我每次给猫洗完澡,它都会隔天CACA在浴室里,我已经无语了
bb2 发表于 2010-1-17 19:41

你家的猫够有个性的咯(rf22rf)

新浪微博达人勋

真乖啊这猫。
想当初我家的猫猫洗澡,抱起来放盆里,它就把4只爪子撑在盆边上,得按半天才进盆里。 ...
38panda 发表于 2010-1-17 13:16

我以前在中国养的猫就是这样的,四只爪子很坚挺的撑在盆边上,搞得我拿掉一只还有三只,整了半天一头汗水,洗完他我也跟洗过一样了

新浪微博达人勋

羡慕啊 我家两只猫
洗澡和打仗一样!!
累死了
把他按在浴室里 还悄悄的往外挪身体
一个不留神 就疯一样跑出去~~~~~
悲哀 啊~~~~

新浪微博达人勋

这绝对是我见过最配合的猫了...我家猫每次洗澡都极其痛苦

新浪微博达人勋

报告大家,昨天我给花花洗澡了,过程比较顺利。

新浪微博达人勋

我的狗 洗澡都没它乖!!!太杯具了