QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 三年后

出血以后没有阵痛多长时间去医院啊~又被赶回来了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一切顺利啊!
生完宝宝搬新家

新浪微博达人勋

期待LZMM快点平安归来发照片啊。

新浪微博达人勋

等lz好消息

新浪微博达人勋

好消息来了:我第二次被赶回来了,sf说要5分钟一次阵痛或者羊水破了再来,这次做了b超孩子都好,说估计就最近两天生了,妈妈明天下午就到了,我和老公分身乏术阿,希望不是明天下午生~~~~

新浪微博达人勋

哈哈 祝楼主一切顺利啊呵呵准备看见宝宝美照了哈哈哈哈

新浪微博达人勋

别心急,好好休息,很快就和你小宝贝见面了。

新浪微博达人勋

就快要看到小宝宝了,祝MM一切顺利啊。

新浪微博达人勋

都白跑了2次了,见红的时候没有宫缩,宫缩的时候还没有见红~~~~~~~~~
我今天一进急诊就对着aceuil傻笑~~~不好意思啊,总是紧张兮兮的
今天下午真的像月经一样的出血,洗了个澡休息了一下,还是出血,到了医院竟然不出血了~~~~~
怎么回事啊?!

新浪微博达人勋

呵呵,这个时候总会紧张兮兮的,就这2天了,好好休息,生孩子是个体力活,到时候就一切顺利咯,期待看到BB照片哦。
ps:我的预产期也是最近10天了,现在也是很紧张呢。早上发现突然流了很多黏黏的液体,感觉像尿尿一样的,但好像不是羊水吧。,没有什*么颜色的~~

新浪微博达人勋

那你也快了,我1周之前也开始流那种黏黏的液体,一点一点地,也不多,我听说羊水会多一点,就没在意,结果前两天就阵痛,疼得我一宿没睡觉,天亮了又给睡着了,睡得还挺好,下午起床才去医院,那时候都不疼了~就被赶回家了

新浪微博达人勋

快点睡吧,休息好才有力气生

新浪微博达人勋

鲜红色应该很快了。
真羡慕经历过宫缩啊,破水啊,见红的妈妈,然后兴奋的去医院,感觉得多好啊!我是直接去医院催产的,感觉太人工了!

新浪微博达人勋

偶跟LZ所有的反应都一样 被医院赶4回 都41+6周了 今晚住院 明天凌晨5点放药催产

新浪微博达人勋

鲜红色应该很快了。
真羡慕经历过宫缩啊,破水啊,见红的妈妈,然后兴奋的去医院,感觉得多好啊!我是直接 ...
维生素C 发表于 2010-1-11 09:00

这个月底预产期!说实话,我倒羡慕被催产的MM,这段时间自己整天担心突然要生了,一个人在家会手忙脚乱的,真的不敢去想象!天天对bebe说在你娘肚子里呆久点,到时候直接去医院催产,多省事啊!

新浪微博达人勋

加油!!!祝楼主生产顺利!!!