QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: iucailec

每天更新一个短篇恐怖故事!(高质量持续更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

接着发啊,很喜欢看.

新浪微博达人勋

pao lu le wo

新浪微博达人勋

haha ,谢谢楼上的几位帮顶。感激不尽。

新浪微博达人勋

小声说有几篇发重了~
我在路上 发表于 2010-4-19 04:48

啊。。。。我没发现,那我以后一定认真检查。

新浪微博达人勋

接着发啊,很喜欢看.
moorland 发表于 2010-4-20 14:18

谢谢~让我猛猛的继续发啊发啊发啊~~

新浪微博达人勋

[ 扒 手 ]

他瞅准了那个穿风衣的男人,
      那人一边走路一边在看杂志,
      正是下手的好目标。
      他悄悄走了过去,伸手探进男人的衣袋……
      男人猛地抓住了他的右手,
      大步走着,把他拖进了一个冷清的街角。
      他感觉右手像是被铁钳夹住了,
      火辣辣的烫,
      那种剧痛的感觉,让他失去了反抗的勇气,
      “对不起,大哥,真是抱歉!”
      他一个劲地喊着。
      风衣男毫不理会,一手抓着他,一手插在衣袋里,嘴角挂着嘲讽的微笑。
      不知是不是痛的太厉害了,他竟然流下了两行清泪,
      “大哥,其实、其实这真的不是我的错,
      我的手在工厂里被机器压坏了,医生给我移植了别人的手,
      后来我才知道,那是一只小偷的手,
      从此,我就开始不由自主的偷东西了。”
      他偷偷看着,风衣男显得很惊讶,
      抓着他腕子的手,也有点松了,
      “大哥,偷您的东西,完全是这只手干的,我、我完全控制不住它啊!”
      他声泪俱下地说着,
      暗自祈祷爱看科幻小说的风衣男会相信这一套荒诞不经的说法。
      风衣男半晌没有做声,忽然露出了一个微笑,
      “你知道么?我也曾经是个神偷呢!
      可惜有一次失了风,被人把右手剁下来了。
      我很舍不得那只手,找了它很久呢!”
      他正想解释一下的时候,
      风衣男右臂一挥,装在右腕上的铁钩砍断了他的右手,
      他发出一声惨嚎,躺在地上打着滚。
      在他痛晕过去之前,
      看到风衣男亲了亲那只剁下来的右手,小心翼翼地装进了衣袋里。

新浪微博达人勋

[ 视 频 ]

“你先关吧!”
      “你先关嘛!”
      “还是你先关。”
      “不,我想看着你下线!”
      经过一番情意绵绵的对话,
      他还是说服了那位女网友先关闭视频,
      在电脑屏幕上,他看到对方轻舒玉臂,点击了一下鼠标,
      可是视频并没有被关掉。
      女孩端起茶杯喝了一口,又理了理头发,
      看起来她并未察觉摄像头还没有关闭,
      他本想提醒她一下,
      但是好奇心和一丝丝偷窥的欲望阻止他这样做,
      他想看看这个让他痴迷的女孩,平时的样子。
      自以为关了视频的她,
      原本轻松愉快的表情忽然变得疲倦又忧伤,
      轻轻叹了口气,
      忧郁的让他伤心。
      接下来,
      女孩轻轻揭下了自己的脸皮,
      露出一张青面獠牙、狰狞凶恶的脸来,
      他已经惊讶地张口结舌,
      慌乱中打翻了鼠标旁的可乐,
      巨大的声音,通过没有关闭的麦克风传到了网络那一头。
      他闭上眼睛,按住自己狂跳不已的心脏,
      睁开眼,
      屏幕上的她已经变回女孩的模样,
      只是那哀伤的眼神,说明她已经察觉了刚才发生的事情,
      他凑近麦克,用颤抖的声音说,
      “亲爱的,你能再看我一次吗?”
      女孩惊讶地看着自己的屏幕,渐渐露出了开心的笑容,
      屏幕上的视频窗口里,是一张同样青面獠牙的脸。

在互联网上,没有人知道你是一个魔鬼。

新浪微博达人勋

[ 逃 生 ]

“其实他人挺好的,你为什么非要和他分手呢?”
      女友小心翼翼地问她,
      她一边搅动着杯子里的奶茶,
      一边沉思着,
      良久才说,
      “我当然知道他人好……
      有一次,我们去外地玩,住的那家酒店发生了火灾,
      过道上四处都是火和烟,我以为我们会死在房间里。
      结果,他不知从哪里找来一根好长好长的绳子,
      捆着我,把我从六楼安全地吊放到了地上。”
      她停止了搅拌,看着正全神倾听的女友,
      “然后那根绳子唰地一下就收上去了,快得像闪电一样,
      他从窗户里爬出来,在酒店的墙壁上飞快的游走着,
      转眼就下到了地面上。”
      女友发出“啊”的一声惊叹,
      她也叹了口气,
      “到这时,我才发觉身上黏糊糊的,原来,那根本不是什么绳子,
      那是他的舌头,他是个壁虎精。”
      女友眼睛瞪得大大的,半天才说得出话来,
      “原来你是因为这个才和他分手的。”
      她摇头笑笑,
      “其实壁虎精倒也没什么……
      只是那一次以后,我才明白,
      为什么他吻我的时候,我总是觉得胃痛。”

新浪微博达人勋

[ 地 画 ]

他和她走在昏黄的灯光下,
      夜已深,平时热闹繁华的步行街上,
      只剩下了他们两个人,
      十指相扣,倍觉温暖。
      忽然,眼前一片血红,
      竟是地狱之门大开,
      无数妖魔鬼怪涌了出来!
      她发出一声尖叫,
      而他也吓得脸色苍白。
      过了好一会儿,
      他们才发现,这恐怖的场景,
      只不过是一幅巨型3D地画,
      是那种在地面上绘制出的逼真3D场景。
      他们为自己的胆怯捧腹大笑,
      然后开始慢慢欣赏这幅巨型的3D地画,
      评点着,赞叹着,一致同意这地画的作者一定是位艺术大师。
      这时,她看见一位老人蹲在地画的一角,
      正在勾画着什么,
      他们好奇地凑过去,想看看他如何作画,
      走近了才发现,原来那老人也是地画的一部分,
      他犹自不敢相信那真是地画,忍不住伸脚踩了一下,
      老人的背上立刻多了一个脚印。
      她抱怨着,说他不该破坏这艺术品,
      他也觉得后悔,拉着她离开了。
      第二天,很多市民都来观赏这突然出现的地画,
      人们赞叹着,评点着,
      他们大多认为,这幅3D地画气势磅礴,壮观精美,
      尤其是地画的一角,
      那位手持画笔正在绘画的老人,以及那一对面露恐惧表情、跪在老人背后替他擦拭背上污迹的情侣,
      真的是鬼斧神工,宛若真人。

新浪微博达人勋

谢谢~让我猛猛的继续发啊发啊发啊~~
iucailec 发表于 2010-4-21 13:27

大力支持!!!

新浪微博达人勋

[ 姐 妹 ]
       她是在母亲的葬礼上,看到他的。
      瘦削的身材,英俊的面孔,
      星一样闪亮的眼睛里,是无尽的哀愁。
      她想被那样的眼睛看一辈子。
      可是,她太激动,
      竟忘了问他的名字。
      她迫切地想再见到他,连一刻都不愿意等。
      于是,她拿着刀,走进了姐姐的卧房。
      姐姐的葬礼上,她如愿地又看到了他,
      依旧是那样瘦削和英俊,
      依旧是那样挥之不去的哀愁,
      可是他的臂弯里,挽的却是姐姐的手,
      她呆呆地看着姐姐冲自己淡淡地笑着,
      “妹妹,那天我也看到了他,
      只是,我知道,他不是活人。
      所以,在你提着刀进来的时候,我是那么的高兴,
      因为,你杀了我,我就可以见到他了。”

新浪微博达人勋

[ 空 中 楼 阁 ]

小笔学的是中文,临近毕业,他一边实习一边求职,很不顺利.他放弃了,想离开学校租间房子,写一部伟大的小说,一鸣惊人.
这天,他在网上看到了一租房广告,一居室,临近地铁,价格很便宜.
小笔马上给房主打电话,想去看看房.房主在单位加班,要八点半才能跟小笔碰面,小笔表示没问题.
晚上,小笔来到那个小区门口等候着.天黑之后,房主赶到了,他戴了一顶高高的帽子,显得有些奇怪.
小笔问他:"房子隔音吗?我需要安静的环境."
房主说:"八层,顶楼."
他带小笔看了房子,小笔很满意,当时就付了三个月的租金.于是,房主把钥匙交给了他,走了.
小笔正在打扫房间,听到有人敲门,小笔以为是房主回来了,把防盗门打开一条缝,却看到了一张陌生的脸,年纪跟他差不多.对方谦逊的说:"呦,老刘不在?"
小笔说;"他把房子租给了我."
对方热情地说:"噢,我住在楼上,也是租的房.我打算在这里写一部小说,以后咱们多来往."
他的话刚落,屋里就陷入了黑暗中,整个大楼都停电了.
小笔说:"好的......"
这时,对方已经上楼去了.
小笔却紧张起来--这不是顶楼吗?
他走出房门,朝上看了看,一片漆黑.他想伸手摸一摸,找到楼梯,上去核实一下,却没有胆量.最后,他摸黑来到楼下,敲响了七层邻居的门.
过了好半天,里面的人才把防盗门打开一条缝,不耐烦地说:"我正在构思小说,敲什么敲!"
小笔看不清他的脸,从声音上判断,他的年纪也跟小笔差不多.
小笔赶紧说:"我是楼上的邻居.请问,这栋楼有九层吗?"
对方楞了楞,说:"这栋楼只有七层!哪来的楼上?神经病!"然后,"啪"的一声关上了门.
小笔的头皮一麻.他刚刚从楼上下来,怎么会没有楼上呢?
他抬头看了看,上面黑糊糊的,什么都看不清.他连自己的房间都不敢回了,摸着楼梯扶手跑下去,一直跑出楼门,在月光下仰头数了数:一,二,三,四,五,六.

新浪微博达人勋

大力支持!!!
我在路上 发表于 2010-4-21 13:35

我看出来了,你果然对恐怖类型的东西大爱,我太欣赏你了!

新浪微博达人勋

顶起来~~

新浪微博达人勋

[ 漂 流 瓶 ]

他不太相信自己的眼睛,
      然而那个精致小巧的玻璃瓶,
      确实是从自家抽水马桶里打着旋儿漂上来的。
      不用打开瓶子,
      他就能看见里面那张小纸条,还有纸条上华丽的手写体,
      “救救我!”
      这一定是上次来家里玩的那群小子设计的恶作剧吧?
      他不禁笑出了声,冲着马桶说,
      “这让我怎么救你啊?”
      戴上塑胶手套,他捏着鼻子拣出了玻璃瓶,准备扔到垃圾桶里,
      忽然,他的眼睛睁圆了,
      纸条下放着一颗钻石,
      大约有杏核那么大。
      他迫不及待地取出了钻石,在灯光下看了又看。
      “不会吧?”
      他看着马桶,满头雾水。
      马桶里又漂上一个玻璃瓶,
      一样的纸条,
      更多的钻石。
      他不断地冲着马桶喊话,
      马桶里不断地浮上装着纸条和钻石的的漂流瓶……
      终于,再次浮上的瓶子里,
      没有了钻石,
      只有那醒目的“救救我!”三个大字。
      他的睡衣里踹满了钻石,冲着马桶傻傻地笑着,
      “你等着,我就来救你!”
      然后他去客厅抱来一块硕大的盆景山石,
      狠狠砸进了马桶里。
      “再抹上点水泥,就彻底没有缝隙了!”
      他满意地自言自语着。
      山石“咻”地一声飞了起来,
      随后从马桶里伸出一只暗绿色、长满金色瘢痕的手,
      快而准确地扼住他的咽喉,
      将他拖进了马桶里。
      良久,那只手慢慢伸出来,按了一下冲水键。

高级模式